Restaurant Day |  Август 2013

У Restaurant day стало больше последователей

18 августа в 18 российских городах откроются рестораны-однодневки

У Restaurant day стало больше последователей
Очередная международная акция Restaurant Day пройдет 18 августа и существенно расширит географию в России: к проекту готовы присоединиться 18 городов. Pop-up рестораны откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Челябинске, Перми, Тюмени, Красноярске, Владивостоке и Благовещенске. По данным официального сайта проекта, о своем участии уже заявили 380 рестораторов-любителей.

По числу импровизированных ресторанов в России снова лидирует северная столица. Более того, Санкт-Петербург занял второе место в мире по количеству зарегистрированных участников, уступив только родине ресторанного праздника – Хельсинки.

Россия впервые присоединилась к акции Restaurant Day в мае этого года. Участникам проекта позволяется открывать заведения любой концепции в любом месте, однако запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.
Опубликовано:
16/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»