Restaurant Day |  Август 2013

У Restaurant day стало больше последователей

18 августа в 18 российских городах откроются рестораны-однодневки

У Restaurant day стало больше последователей
Очередная международная акция Restaurant Day пройдет 18 августа и существенно расширит географию в России: к проекту готовы присоединиться 18 городов. Pop-up рестораны откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Челябинске, Перми, Тюмени, Красноярске, Владивостоке и Благовещенске. По данным официального сайта проекта, о своем участии уже заявили 380 рестораторов-любителей.

По числу импровизированных ресторанов в России снова лидирует северная столица. Более того, Санкт-Петербург занял второе место в мире по количеству зарегистрированных участников, уступив только родине ресторанного праздника – Хельсинки.

Россия впервые присоединилась к акции Restaurant Day в мае этого года. Участникам проекта позволяется открывать заведения любой концепции в любом месте, однако запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.
Опубликовано:
16/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро