Restaurant Day |  Август 2013

У Restaurant day стало больше последователей

18 августа в 18 российских городах откроются рестораны-однодневки

У Restaurant day стало больше последователей
Очередная международная акция Restaurant Day пройдет 18 августа и существенно расширит географию в России: к проекту готовы присоединиться 18 городов. Pop-up рестораны откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Челябинске, Перми, Тюмени, Красноярске, Владивостоке и Благовещенске. По данным официального сайта проекта, о своем участии уже заявили 380 рестораторов-любителей.

По числу импровизированных ресторанов в России снова лидирует северная столица. Более того, Санкт-Петербург занял второе место в мире по количеству зарегистрированных участников, уступив только родине ресторанного праздника – Хельсинки.

Россия впервые присоединилась к акции Restaurant Day в мае этого года. Участникам проекта позволяется открывать заведения любой концепции в любом месте, однако запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.
Опубликовано:
16/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья