Январь 2010

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская, открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15...

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15.
На первом этаже находится кафе Жан-Жак. Уютный, со столиками близко стоящими друг к другу, в общем, все тот же привычный и так полюбившийся многим. С правильным вином и отменной едой.
Второй этаж и мансарду занял Джон Донн Паб. Попасть в него можно, пройдя через зал Жан-Жака или же поднявшись по железной лестнице с левой стороны здания. Особенно рекомендуется заглянуть на мансарду – это помещение определенно новое для Джон Донна – камерное, с диванами и кожаными креслами, доставленными прямиком из Англии.

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья