Январь 2010

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская, открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15...

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15.
На первом этаже находится кафе Жан-Жак. Уютный, со столиками близко стоящими друг к другу, в общем, все тот же привычный и так полюбившийся многим. С правильным вином и отменной едой.
Второй этаж и мансарду занял Джон Донн Паб. Попасть в него можно, пройдя через зал Жан-Жака или же поднявшись по железной лестнице с левой стороны здания. Особенно рекомендуется заглянуть на мансарду – это помещение определенно новое для Джон Донна – камерное, с диванами и кожаными креслами, доставленными прямиком из Англии.

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup