Январь 2010

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская, открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15...

У Жан-Жака и Джона Донна новый дом

В двух минутах ходьбы от станции метро Таганская открылись новые рестораны Жан-Жак и Джон Донн. Они расположились друг над другом в двухэтажном особняке на улице Верхняя Радищевская, д. 15.
На первом этаже находится кафе Жан-Жак. Уютный, со столиками близко стоящими друг к другу, в общем, все тот же привычный и так полюбившийся многим. С правильным вином и отменной едой.
Второй этаж и мансарду занял Джон Донн Паб. Попасть в него можно, пройдя через зал Жан-Жака или же поднявшись по железной лестнице с левой стороны здания. Особенно рекомендуется заглянуть на мансарду – это помещение определенно новое для Джон Донна – камерное, с диванами и кожаными креслами, доставленными прямиком из Англии.

Опубликовано:
18/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро