Twin Peaks |  Ноябрь 2014

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

Вслед за Hooters на российский рынок выходит еще одна сеть баров, ориентированных на мужскую аудиторию

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

В Казани открылся первый в России спорт-бар Twin Peaks, который стал также первой точкой сети за пределами США. Заведение заработало в октябре по адресу ул. Баумана, 13. 

Концепция Twin Peaks – бары, ориентированные на мужскую аудиторию и воссоздающие атмосферу охотничьего домика. Гостям предлагаются большие порции еды, время приготовление которой не превышает 15 минут, и знаменитое ледяное пиво. Обслуживают посетителей официантки в коротких шортах и открытых майках. 

Первый спорт-бар Twin Peaks открылся в 2005 году в Далласе. На сегодняшний день под этим брендом работают 60 заведений в 24 штатах. Сеть принадлежит компании Front Burner Restaurants, в портфеле которой еще пять ресторанных брендов. По данным официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи сети составляет $50 тыс. Соглашение с партнерами заключается сроком на 15 лет.

В апреле этого года на российский рынок пришла американская сеть Hooters, представляющая аналогичную концепцию. Заведение на 178 посадочных мест открылось в Москве.


Опубликовано:
10/11/2014

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только