Twin Peaks |  Ноябрь 2014

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

Вслед за Hooters на российский рынок выходит еще одна сеть баров, ориентированных на мужскую аудиторию

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

В Казани открылся первый в России спорт-бар Twin Peaks, который стал также первой точкой сети за пределами США. Заведение заработало в октябре по адресу ул. Баумана, 13. 

Концепция Twin Peaks – бары, ориентированные на мужскую аудиторию и воссоздающие атмосферу охотничьего домика. Гостям предлагаются большие порции еды, время приготовление которой не превышает 15 минут, и знаменитое ледяное пиво. Обслуживают посетителей официантки в коротких шортах и открытых майках. 

Первый спорт-бар Twin Peaks открылся в 2005 году в Далласе. На сегодняшний день под этим брендом работают 60 заведений в 24 штатах. Сеть принадлежит компании Front Burner Restaurants, в портфеле которой еще пять ресторанных брендов. По данным официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи сети составляет $50 тыс. Соглашение с партнерами заключается сроком на 15 лет.

В апреле этого года на российский рынок пришла американская сеть Hooters, представляющая аналогичную концепцию. Заведение на 178 посадочных мест открылось в Москве.


Опубликовано:
10/11/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям