Twin Peaks |  Ноябрь 2014

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

Вслед за Hooters на российский рынок выходит еще одна сеть баров, ориентированных на мужскую аудиторию

Twin Peaks открывает спорт-бар в России

В Казани открылся первый в России спорт-бар Twin Peaks, который стал также первой точкой сети за пределами США. Заведение заработало в октябре по адресу ул. Баумана, 13. 

Концепция Twin Peaks – бары, ориентированные на мужскую аудиторию и воссоздающие атмосферу охотничьего домика. Гостям предлагаются большие порции еды, время приготовление которой не превышает 15 минут, и знаменитое ледяное пиво. Обслуживают посетителей официантки в коротких шортах и открытых майках. 

Первый спорт-бар Twin Peaks открылся в 2005 году в Далласе. На сегодняшний день под этим брендом работают 60 заведений в 24 штатах. Сеть принадлежит компании Front Burner Restaurants, в портфеле которой еще пять ресторанных брендов. По данным официального сайта сети, паушальный взнос для франчайзи сети составляет $50 тыс. Соглашение с партнерами заключается сроком на 15 лет.

В апреле этого года на российский рынок пришла американская сеть Hooters, представляющая аналогичную концепцию. Заведение на 178 посадочных мест открылось в Москве.


Опубликовано:
10/11/2014

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд