Январь 2008

Творческое объединение открывает в Киеве «Бобо-кафе»

Украинское творческое объединение «Культурные инициативы» открывает в центре Киева новое заведение...

Творческое объединение открывает в Киеве «Бобо-кафе»

Украинское творческое объединение «Культурные инициативы» открывает в центре Киева новое заведение — «Бобо-кафе».
 
Средняя стоимость посещения «Бобо-кафе» будет составлять порядка 100 грн. на человека.
— Моя задача снизить эту цифру до 70 грн. Но мы хотим еще сделать десертную линию — так, чтобы можно было зайти даже за $8», - говорит совладелица ТО «Культурные инициативы» Полина Логвинова.
 
В прошлом году два культовых заведения Киева входящие в «Семейство Бабуин» были закрыты. Одно - по причине резкого повышения арендной платы, второе - из-за окончания действия арендного договора и расхождений в планах арендодателя и рестораторов относительно дальнейшего использования помещения.

«Семейство Бабуин» было знаменито своими многочисленными презентациями культурных проектов, в которых принимали участие знаменитые отечественные и зарубежные представители культуры, искусства и шоу-бизнеса.

В настоящее время из всего семейства функционируют только «Антресоли», формат которых и будет клонирован в «Бобо-кафе».

Источник: Коммуникационный портал Украины

Опубликовано:
16/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья