Unilever Food Solutions |  Октябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Поздравляем победителя недели!

Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu

«Твое итальянское путешествие!» Поздравляем победителя недели!

Победителем четвертой недели конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!»  стал Николай УШАКОВ. Приз автору лучшего блюда недели — уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, предложенное Николаем, – пельмени из свинины и говядины с соусом Бешамель и мочёной брусникой. 

В фарш из свинины и говядины добавляем KNORR Смесь для фарша, соблюдая инструкцию на упаковке. Эта смесь – отличное дополнение, так как она придаёт более выраженный вкус и консистенцию. Формуем пельмени (по Вашему желанию), варим до готовности на Говяжем бульоне KNORR. Оформляем блюдо мочёной брусникой. А дополнит наше блюдо Соус Бешамель KNORR, который очень прост в приготовлении и всегда имеет одинаковую текстуру и вкус. Подаём в оригинальной подаче используя котелок, под которой подкладываем подожжённые подсушенные травы.


Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Правила конкурса просты: 
Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions



Опубликовано:
23/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре