Unilever Food Solutions |  Октябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Объявлен победитель недели!

Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu!

«Твое итальянское путешествие!» Объявлен победитель недели!

Денис ФИЛЬ стал победителем недели в конкурсе для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!» В качестве приза автор лучшего блюда недели получит  уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, предложенное Денисом, – филе судака с овощами. Ключевой ингредиент – KNORR Настоящий Рыбный Бульон

Филе судака маринуется и жарится с двух сторон обычным способом.
Приготовление соуса. Овощи, картофель, зеленый горошек, болгарский перец обжариваются обычным способом на оливковом масле, в соус добавляется рыбный бульон. Соус упарить в половину обьема.


Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Правила конкурса просты: 
Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions





Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3