Unilever Food Solutions |  Октябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Объявлен победитель недели!

Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu!

«Твое итальянское путешествие!» Объявлен победитель недели!

Денис ФИЛЬ стал победителем недели в конкурсе для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!» В качестве приза автор лучшего блюда недели получит  уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, предложенное Денисом, – филе судака с овощами. Ключевой ингредиент – KNORR Настоящий Рыбный Бульон

Филе судака маринуется и жарится с двух сторон обычным способом.
Приготовление соуса. Овощи, картофель, зеленый горошек, болгарский перец обжариваются обычным способом на оливковом масле, в соус добавляется рыбный бульон. Соус упарить в половину обьема.


Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Правила конкурса просты: 
Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions





Опубликовано:
01/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро