Unilever Food Solutions |  Ноябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Новый победитель недели!

Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu

«Твое итальянское путешествие!» Новый победитель недели!

Победителем этой недели в конкурсе для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!»  стал Артем ВОЛЧЕК из Санкт-Петербурга. Приз автору лучшего блюда недели — уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, придуманное и приготовленное Артемом, – рулет из лосося Sous Vide с итальянскими травами и имбирно-апельсиновым соусом.

Ключевой ингредиент – Травы в масле KNORR Primerba Травы Прованса – придает великолепный аромат и ярко выраженный вкус. В результате блюдо получается идеальным по сочетанию аромата и нежной структуры свежего лосося.


Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Правила конкурса просты: 
Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions



Опубликовано:
11/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади