Unilever Food Solutions |  Октябрь 2014

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо недели!

Участвуйте в конкурсе и получите возможность выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu

«Твое итальянское путешествие!» Лучшее блюдо недели!

Новым победителем недели в конкурсе для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие!»  стал Евгений ПИДРУЧНЫЙ из Санкт-Петербурга. В качестве приза автор лучшего блюда недели получит  уникальное коллекционное издание «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» в двух томах и Майонез Hellmann's 5 л от Unilever Food Solutions.

Блюдо, предложенное Евгением, – ирландский хаггис, приготовленный по классическому рецепту с использованием бараньего желудка и потрохов. Для его создания был использован ингредиент KNORR Соус Деми Глас, позволяющий полностью раскрыть вкус блюда.


Конкурс для шеф-поваров и су-шефов «Твое Итальянское Путешествие!» — это десятки новых оригинальных гастрономических идей, полезные подарки каждую неделю и уникальный шанс выиграть стажировку в школе Le Cordon Bleu в Италии!

Правила конкурса просты: 
Приготовьте любое блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions.
С 15 сентября по 16 ноября загрузите фото своего блюда на сайт конкурса и расскажите, как именно с помощью ингредиента Unilever Food Solutions вы смогли сделать это блюдо лучше.

Финал конкурса пройдет в кулинарном центре Unilever Food Solutions. Главный приз – сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu, Флоренция.

Жюри конкурса:
Виктор Беляев, президент Российской ассоциации кулинаров
Илона Федотова, шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART
Григорий Калиниченко, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions



Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов