Апрель 2015

Tutti Frutti приходит в северную столицу

В развитие сети в городе будет инвестировано около 120 млн рублей

Tutti Frutti приходит в северную столицу

Компания «ДжинджерБрендМен» выводит на петербургский рынок международный бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt. Первое кафе открывается в конце апреля в ТЦ «Лето».

По словам управляющего партнера компании Владимира Райха, всего в северной столице планируется запустить около 15 точек. В этом году «ДжинджерБрендМен» сделает ставку на островные конструкции в торговых галереях ТРЦ, а в следующем году рассчитывает открыть полноформатное кафе in-line на Невском проспекте. На первом этапе компания инвестирует в развитие сети Tutti Frutti Frozen Yogurt в городе около 120 млн рублей.

«Первую точку в Санкт-Петербурге открывает один из наших франчайзи. Но это не значит, что город закрыт для других возможных партнеров – мы открыты к сотрудничеству с новыми людьми. Более того, мы, как владельцы мастер-франшизы, сами хотим поучаствовать в развитии бренда в городе и открыть несколько точек», – подчеркнул Владимир Райх. 

В настоящее время размер паушального взноса для потенциальных франчайзи зафиксирован на уровне 1 млн. рублей, а роялти составляет 6% от выручки. 

Ассортимент кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt будет включать более 90 наименований замороженного йогурта с различными вкусами и топпингами, а также кофе, соки, печенье, брауни и горячие венские вафли. Стоимость 100 г йогурта в Санкт-Петербурге составит 119 рублей (для сравнения в Москве – 135 рублей). 


Опубликовано:
29/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017