Tutti Frutti приходит в северную столицу
В развитие сети в городе будет инвестировано около 120 млн рублей
Компания «ДжинджерБрендМен» выводит на петербургский рынок международный бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt. Первое кафе открывается в конце апреля в ТЦ «Лето».
По словам управляющего партнера компании Владимира Райха, всего в северной столице планируется запустить около 15 точек. В этом году «ДжинджерБрендМен» сделает ставку на островные конструкции в торговых галереях ТРЦ, а в следующем году рассчитывает открыть полноформатное кафе in-line на Невском проспекте. На первом этапе компания инвестирует в развитие сети Tutti Frutti Frozen Yogurt в городе около 120 млн рублей.
«Первую точку в Санкт-Петербурге открывает один из наших франчайзи. Но это не значит, что город закрыт для других возможных партнеров – мы открыты к сотрудничеству с новыми людьми. Более того, мы, как владельцы мастер-франшизы, сами хотим поучаствовать в развитии бренда в городе и открыть несколько точек», – подчеркнул Владимир Райх.
В настоящее время размер паушального взноса для потенциальных франчайзи зафиксирован на уровне 1 млн. рублей, а роялти составляет 6% от выручки.
Ассортимент кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt будет включать более 90 наименований замороженного йогурта с различными вкусами и топпингами, а также кофе, соки, печенье, брауни и горячие венские вафли. Стоимость 100 г йогурта в Санкт-Петербурге составит 119 рублей (для сравнения в Москве – 135 рублей).
Опубликовано:
29/04/2015
29/04/2015
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3