Апрель 2015

Tutti Frutti приходит в северную столицу

В развитие сети в городе будет инвестировано около 120 млн рублей

Tutti Frutti приходит в северную столицу

Компания «ДжинджерБрендМен» выводит на петербургский рынок международный бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt. Первое кафе открывается в конце апреля в ТЦ «Лето».

По словам управляющего партнера компании Владимира Райха, всего в северной столице планируется запустить около 15 точек. В этом году «ДжинджерБрендМен» сделает ставку на островные конструкции в торговых галереях ТРЦ, а в следующем году рассчитывает открыть полноформатное кафе in-line на Невском проспекте. На первом этапе компания инвестирует в развитие сети Tutti Frutti Frozen Yogurt в городе около 120 млн рублей.

«Первую точку в Санкт-Петербурге открывает один из наших франчайзи. Но это не значит, что город закрыт для других возможных партнеров – мы открыты к сотрудничеству с новыми людьми. Более того, мы, как владельцы мастер-франшизы, сами хотим поучаствовать в развитии бренда в городе и открыть несколько точек», – подчеркнул Владимир Райх. 

В настоящее время размер паушального взноса для потенциальных франчайзи зафиксирован на уровне 1 млн. рублей, а роялти составляет 6% от выручки. 

Ассортимент кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt будет включать более 90 наименований замороженного йогурта с различными вкусами и топпингами, а также кофе, соки, печенье, брауни и горячие венские вафли. Стоимость 100 г йогурта в Санкт-Петербурге составит 119 рублей (для сравнения в Москве – 135 рублей). 


Опубликовано:
29/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»