Туристов завлекут едой

Санкт-Петербург может стать центром гастрономического туризма

Туристов завлекут едой

Комитет по развитию туризма Петербурга планирует создать пять гастрономических маршрутов в северной столице. Ведомство уже объявило конкурс на проведение соответствующего маркетингового исследования. 

Предполагается, что подрядчик должен будет проанализировать мировой опыт и современные тенденции в сфере гастротуризма, разработать маршруты разной ценовой категории с перечнем объектов посещения, мастер-классов и дегустаций, а  также подготовить рекомендации для проведения в Петербурге весеннего гастрономического фестиваля. Для него необходимо будет придумать оригинальное название и фирменный стиль. В комитете рассчитывают, что фестиваль станет ежегодным событием международного уровня.

Аукцион будет проведен 17 ноября, максимальная сумма контракта составит 990 тыс. рублей. Маркетинговое исследование, по условиям техзадания, должно быть выполнено до 10 декабря, сообщает Интерфакс.


Опубликовано:
12/11/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»