Ноябрь 2006

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию...

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию "Дальневосточное гостеприимство-2006"

Победителем конкурса можно стать за выдающийся личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства, за возрождение культуры национальных кулинарных традиций и традиций российского гостеприимства, за вклад в развитие дальневосточного туризма, а также за успехи в подготовке специалистов для индустрии гостеприимства.

По итогам конкурса будут отмечены лучший отель, ресторан, кафе, клуб, развлекательный центр. Компетентное жюри назовет лучшего туроператора, туристический маршрут, ставший открытием года.

В состав экспертного совета входят представители администрации края, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, а также известные приморские журналисты. Как отметили специалисты комитета по туризму администрации края, по каждой номинации будет проходить голосование на самых известных интернет-форумах Приморья, а экспертная комиссия выберет победителей уже из лидеров народного голосования.

Источник: novosti.vl.ru

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»