Ноябрь 2006

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию...

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию "Дальневосточное гостеприимство-2006"

Победителем конкурса можно стать за выдающийся личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства, за возрождение культуры национальных кулинарных традиций и традиций российского гостеприимства, за вклад в развитие дальневосточного туризма, а также за успехи в подготовке специалистов для индустрии гостеприимства.

По итогам конкурса будут отмечены лучший отель, ресторан, кафе, клуб, развлекательный центр. Компетентное жюри назовет лучшего туроператора, туристический маршрут, ставший открытием года.

В состав экспертного совета входят представители администрации края, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, а также известные приморские журналисты. Как отметили специалисты комитета по туризму администрации края, по каждой номинации будет проходить голосование на самых известных интернет-форумах Приморья, а экспертная комиссия выберет победителей уже из лидеров народного голосования.

Источник: novosti.vl.ru

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году