Ноябрь 2006

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию...

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию "Дальневосточное гостеприимство-2006"

Победителем конкурса можно стать за выдающийся личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства, за возрождение культуры национальных кулинарных традиций и традиций российского гостеприимства, за вклад в развитие дальневосточного туризма, а также за успехи в подготовке специалистов для индустрии гостеприимства.

По итогам конкурса будут отмечены лучший отель, ресторан, кафе, клуб, развлекательный центр. Компетентное жюри назовет лучшего туроператора, туристический маршрут, ставший открытием года.

В состав экспертного совета входят представители администрации края, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, а также известные приморские журналисты. Как отметили специалисты комитета по туризму администрации края, по каждой номинации будет проходить голосование на самых известных интернет-форумах Приморья, а экспертная комиссия выберет победителей уже из лидеров народного голосования.

Источник: novosti.vl.ru

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания