Ноябрь 2006

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию...

Турфирмы проверят на кулинарную пригодность

Дальневосточная ассоциация рестораторов при поддержке администрации Приморского края учредила премию "Дальневосточное гостеприимство-2006"

Победителем конкурса можно стать за выдающийся личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства, за возрождение культуры национальных кулинарных традиций и традиций российского гостеприимства, за вклад в развитие дальневосточного туризма, а также за успехи в подготовке специалистов для индустрии гостеприимства.

По итогам конкурса будут отмечены лучший отель, ресторан, кафе, клуб, развлекательный центр. Компетентное жюри назовет лучшего туроператора, туристический маршрут, ставший открытием года.

В состав экспертного совета входят представители администрации края, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, а также известные приморские журналисты. Как отметили специалисты комитета по туризму администрации края, по каждой номинации будет проходить голосование на самых известных интернет-форумах Приморья, а экспертная комиссия выберет победителей уже из лидеров народного голосования.

Источник: novosti.vl.ru

Опубликовано:
09/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов