Mado |  Июнь 2013

Турецкая сеть Mado пришла в Петербург

Северную столицу накормят традиционными турецкими сладостями

Турецкая сеть Mado пришла в Петербург
Сеть турецких кондитерских Mado вышла на рынок Петербурга: первая точка открылась в мае на Невском проспекте, 124. Проект запустило ООО «Угано», получившее мастер-франшизу на развитие сети в России, сообщает «Деловой Петербург».

Основу меню кондитерских Mado составляют турецкие сладости. Гостям заведений также предлагают супы, закуски и горячие блюда, приготовленные по традиционным турецким рецептам.

Сеть Mado была основана в 1992 году и в настоящее время насчитывает более 200 кондитерских в Турции, говорится на официальном сайте. Заведения под этим брендом работают также в Австралии, Саудовской Аравии, Азербайджане, Гонконге, Малайзии, Южной Корее, Болгарии и на Кипре.
Опубликовано:
05/06/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски