Декабрь 2009

Тюменцы выберут лучшие рестораны

В этом году в Тюмени впервые проводится премия «Золотая вилка» — самое крупное событие в ресторанной жизни регионов как по продолжительности, так по охвату и количеству участников. Эту награду получат лучшие рестораны...

Тюменцы выберут лучшие рестораны

В этом году в Тюмени впервые проводится премия «Золотая вилка» — самое крупное событие в ресторанной жизни регионов как по продолжительности, так по охвату и количеству участников. Эту награду получат лучшие рестораны по итогам народного голосования.
Победителей выбирают в 5 номинациях: «Лучшее концептуальное заведение», «Лучшее пивное заведение», «Лучший ресторан японской кухни», «Лучшая кофейня» и «Лучший ресторан „на каждый день“». По итогам прошлой недели в этих номинациях лидируют «Бухара», «O’Brians», «Хаси Хаус», «Чао какао» и «Pizza Express». Наибольшее количество претендентов на премию представлено в номинации «Лучший ресторан „на каждый день“».
Всего в Тюмени более 800 объектов общественного питания, из них требованиям конкурса соответствуют около 200. Елена Кацман, руководитель проекта «Выбирай» в Тюмени, озвучила некоторые из требований к участникам. Во-первых, все должны поместить рекламу в «Выбирай» и подать заявку. Кроме того, в конкурсе не могут участвовать заведения с самообслуживанием. В настоящий момент можно выбирать лучших среди 90 ресторанных заведений нашего города.
Проголосовать за полюбившееся место можно в интернете, на сайте «Золотой вилки» (1 раз в сутки), или с помощью SMS. Кстати, по итогам недели человек, приславший наибольшее количество SMS-сообщений, получает в подарок бутылку выдержанного вина «Шато Тамань».
Этапы голосования следующие: основной — с 22 ноября по 19 марта; с 21 марта по 22 апреля выбирают лучших среди 5 финалистов первого тура. К началу финального голосования данные обнуляются. Победители премии получат позолоченную статуэтку, изображающую вилку, и диплом участника.

Источник: www.nashgorod.ru

Опубликовано:
04/12/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей