Tse Fung |  Ноябрь 2014

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

В северной столице откроется копия знаменитого женевского ресторана

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

Холдинговая компания «Форум», развивающая в Петербурге проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni, открывает в конце ноября ресторан китайской кухни Tse Fung, представляющий собой точную копию заведения, работающего в Женеве. По информации газеты «Деловой Петербург», запуск ресторана обошелся оператору в 260 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – не менее семи лет.

Помещение на улице Рубинштейна, в котором расположится Tse Fung, находится в собственности компании. Заведение площадью 565 кв. метров сможет принять одновременно до 84 гостей, отдельная VIP-зона будет рассчитана на 12 посадочных мест. Средний чек в ресторане составит 3 тыс. рублей.

Брендом Tse Fung владеет группа Michel Reybier Hospitality Collection. Информация об открытии копии заведения в Петербурге впервые появилась в апреле этого года

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.


Опубликовано:
20/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!