Tse Fung |  Ноябрь 2014

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

В северной столице откроется копия знаменитого женевского ресторана

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

Холдинговая компания «Форум», развивающая в Петербурге проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni, открывает в конце ноября ресторан китайской кухни Tse Fung, представляющий собой точную копию заведения, работающего в Женеве. По информации газеты «Деловой Петербург», запуск ресторана обошелся оператору в 260 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – не менее семи лет.

Помещение на улице Рубинштейна, в котором расположится Tse Fung, находится в собственности компании. Заведение площадью 565 кв. метров сможет принять одновременно до 84 гостей, отдельная VIP-зона будет рассчитана на 12 посадочных мест. Средний чек в ресторане составит 3 тыс. рублей.

Брендом Tse Fung владеет группа Michel Reybier Hospitality Collection. Информация об открытии копии заведения в Петербурге впервые появилась в апреле этого года

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.


Опубликовано:
20/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади