Tse Fung |  Ноябрь 2014

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

В северной столице откроется копия знаменитого женевского ресторана

Tse Fung: азиатская роскошь в Петербурге

Холдинговая компания «Форум», развивающая в Петербурге проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni, открывает в конце ноября ресторан китайской кухни Tse Fung, представляющий собой точную копию заведения, работающего в Женеве. По информации газеты «Деловой Петербург», запуск ресторана обошелся оператору в 260 млн рублей, ориентировочный срок окупаемости – не менее семи лет.

Помещение на улице Рубинштейна, в котором расположится Tse Fung, находится в собственности компании. Заведение площадью 565 кв. метров сможет принять одновременно до 84 гостей, отдельная VIP-зона будет рассчитана на 12 посадочных мест. Средний чек в ресторане составит 3 тыс. рублей.

Брендом Tse Fung владеет группа Michel Reybier Hospitality Collection. Информация об открытии копии заведения в Петербурге впервые появилась в апреле этого года

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.


Опубликовано:
20/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро