Tse Fung |  Апрель 2014

Tse Fung – из Женевы в Петербург

Франчайзи Buddha-Bar запустит в северной столице новый ресторанный проект

Tse Fung – из Женевы в Петербург
Точная копия знаменитого ресторана азиатской кухни Tse Fung, работающего в Женеве, появится в Петербурге. Партнером группы Michel Reybier Hospitality Collection, владеющей брендом, станет холдинговая компания «Форум», развивающая в северной столице проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Заведение откроется по адресу улица Рубинштейна, 13, где располагается в том числе бар Terminal. Запуск ресторана намечен на октябрь этого года, сообщает sobaka.ru.

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.