Tse Fung |  Апрель 2014

Tse Fung – из Женевы в Петербург

Франчайзи Buddha-Bar запустит в северной столице новый ресторанный проект

Tse Fung – из Женевы в Петербург
Точная копия знаменитого ресторана азиатской кухни Tse Fung, работающего в Женеве, появится в Петербурге. Партнером группы Michel Reybier Hospitality Collection, владеющей брендом, станет холдинговая компания «Форум», развивающая в северной столице проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Заведение откроется по адресу улица Рубинштейна, 13, где располагается в том числе бар Terminal. Запуск ресторана намечен на октябрь этого года, сообщает sobaka.ru.

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро