Октябрь 2007

Триста китайских отелей отказались от палочек для еды

Более 300 гостиниц в Пекине присоединились к кампании под названием «Берегите лес - скажите...

Триста китайских отелей отказались от палочек для еды

Более 300 гостиниц в Пекине присоединились к кампании под названием «Берегите лес - скажите НЕТ одноразовым палочкам!», начатой совместно с Greenpeace и несколькими частными сайтами, чтобы остановить использование одноразовых палочек для еды.

Ма Личао, директор лесной программы Greenpeace, обращаясь к местным СМИ, сказал, что они надеются на то, что их рекламная кампания заставит людей осознать экологический кризис и тем самым повлечет за собой сокращение количества используемых одноразовых палочек в ресторанах. Согласно утверждению Ма Личао, больше чем 300 ресторанов и отелей в Пекине объединились в альянс и пообещали прекратить использование этих приборов для еды, которые наносят вред окружающей среде.

Организаторы кампании говорят, что их цель состоит в том, чтобы привлечь 2000 отелей, которые также вступят в альянс и изменят политику своих ресторанов в отношении использования одноразовых палочек. Однако некоторые граждане и рестораторы полагают, что будет трудно изменить привычки людей, из-за  удобства использования одноразовых палочек для еды и их санитарно-гигиенических функций.

Источник: prohotel.ru

Опубликовано:
15/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?