Октябрь 2009

Три екатеринбургских ресторана сменили владельца

Екатеринбургские рестораны «Гранд-Буфет», «Пивной барон» и «Градара», входящие в компанию ООО «Малахит Юнион», в ближайшее время прекратят свое существование, по крайней мере, в существующем формате...

Три екатеринбургских ресторана сменили владельца

Екатеринбургские рестораны «Гранд-Буфет», «Пивной барон» и «Градара», входящие в компанию ООО «Малахит Юнион», в ближайшее время прекратят свое существование, по крайней мере, в существующем формате. Это связано с тем, что заведения сменили собственника.
Пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева сегодня, 30 октября, сообщила корреспонденту «УралПолит.Ru», что в городском комитете по товарному рынку пока ничего не известно ни о новом собственнике заведений, ни об их будущем, однако возможно, что их формат изменится.
Бывший владелец ресторанов, генеральный директор компании «Малахит» Павел Кукарских, пока не комментирует и даже не подтверждает сам факт продажи.
Как уже сообщал «УралПолит.Ru», заявление о банкротстве компания ООО «Малахит Юнион» подала в начале апреля. Как заявило тогда руководство самой крупной сети предприятий быстрого питания, необходимость в этом возникла в результате резкого спада продаж в разгар кризиса в конце прошлого года.
Изначально количество кредиторов сети, в которую входило 60 закусочных, в том числе рестораны «Градара», «Пивной барон», ночной клуб «Диван», «Сандэй», «Мак Пик», кафе-пекарни «Поль Бейкери» и так далее, составляло порядка 60 организаций. Сейчас их количество увеличилось практически в 2 раза, а общая сумма задолженности «Малахита» превышает 415 млн. рублей, при том что официальная стоимость активов компании составляет порядка 370 млн. рублей.

Источник: www.uralpolit.ru

Опубликовано:
30/10/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений