Август 2010

Трезвые московские ночи позовут в бары

В связи с «трезвыми» ночами в Москве, которые с подачи столичного мэра Юрия Лужкова начнутся с первого сентября, бары и кафе среднего ценового сегмента ожидают наплыв посетителей и увеличение выручки до 30%. В дорогих заведениях рост количества поздних гостей, желающих выпить...

Трезвые московские ночи позовут в бары
В связи с «трезвыми» ночами в Москве, которые с подачи столичного мэра Юрия Лужкова начнутся с первого сентября, бары и кафе среднего ценового сегмента ожидают наплыв посетителей и увеличение выручки до 30%. В дорогих заведениях рост количества поздних гостей, желающих выпить, не прогнозируют — у них «не тот контингент».
18 августа мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому с 1 сентября запрещается продажа алкоголя с содержанием этилового спирта более 15% с 10 вечера до 10 утра. С 2006 года в Москве крепкий алкоголь не продавался с 23.00 до 8.00. 
Расширенный вариант запрета коснется всех розничных магазинов и киосков, которые больше не смогут в частном порядке договориться с префектурами округов, как они делали это раньше, легко обходя 9-часовой ночной «сухой закон». Теперь за торговлю крепким спиртным в неурочное время магазин может лишиться лицензии.


Источник: http://www.bfm.ru/

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено