Сентябрь 2008

«Трэвэлерс Кофе» расширяет присутствие в регионах

В первые дни октября сеть кофеен «Трэвэлерс кофе» открывает новое заведение в Новокузнецке. Кофейня станет первым заведением подобного уровня в этом городе. По мнению экс-президента Американской Ассоциации Спешилти Кофе (SCAA)*…

«Трэвэлерс Кофе» расширяет присутствие в регионах

В первые дни октября сеть кофеен «Трэвэлерс кофе» открывает новое заведение в Новокузнецке. Кофейня станет первым заведением подобного уровня в этом городе.
По отзывам Роберта Стивена, бывшего президента Американской Ассоциации Спешилти Кофе (SCAA)*, «Трэвэлерс кофе» играет важную роль в формировании культуры потребления кофе в Сибирском регионе: «До последнего времени у многих просто не было возможности попробовать настоящий спешилти кофе. Теперь же ситуация изменилась. Благодаря стараниям таких компаний, как «Трэвэлерс Кофе», потребители могут оценить благородный вкус моносортов и смесей лучшего в мире кофе». С ним согласен Винченцо Сандали -  признанный во всем мире дегустатор кофе, один из основателей и руководителей Европейской Ассоциации Specialty Кофе (SCAE)**. Он отмечает, что качество напитков «Трэвэлерс Кофе», полностью соответствует всем мировым стандартам.
«Трэвэлерс Кофе» – крупнейшая за Уралом сеть кофеен и единственный за Уралом поставщик кофе класса Specialty, оригинальных десертов, редких сортов чая высокого качества, кофейного оборудования и посуды от ведущих мировых производителей.
Собственная обжарка органически чистого кофе осуществляется в Новосибирске.
«Трэвэлерс Кофе» –  приверженец ведущих мировых стандартов в кофейной культуре. Член авторитетных международных организаций, которые способствуют развитию истинной кофейню культуры по всему миру SCAA , SCAE  с 2002 года.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
25/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group