Великий Новгород |  Ноябрь 2014

Третий гурмэ-фестиваль пройдет в Новгороде

Рестораны-участники угостят национальными блюдами пяти стран

Третий гурмэ-фестиваль пройдет в Новгороде

Повара из Австрии, Литвы, России, Эстонии и Франции представят кулинарные традиции своих стран на гастрономическом фестивале, который пройдет в Великом Новгороде с 13 по 16 ноября.

Гостей ресторана «Дом Берга» ждет «Ганзейски пир» в духе средневековой Европы в исполнении современных обитателей замка Вейсенштейн в Эстонии. В брассери «Хорошие люди» участники фестиваля из австрийского города Винер-Нойштадт будут готовить рулет «Леопольди», венский тафельшпиц со шпинатом и кайзершмаррн с яблочным пюре. Традиционные литовские угощения – жемайчу, цепелины и многие другие – смогут попробовать гости ресторанного комплекса «Ильмень». А французские гастрономические традиции представит ресторан «Галерея», кухню которого в дни фестиваля возглавит шеф-повар Антони Жермани. Итогом кулинарного праздника станет создание гастрономического маршрута, предусматривающего дегустацию исконных новгородских блюд, сообщает ТАСС.

Великий Новгород в третий раз принимает международный гастрономический фестиваль. В 2012 и 2013 годах участие в нем принимали повара из Чехии, Испании, Эстонии, Франции и Украины.


Опубликовано:
10/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей