Руки Вверх lounge&bar |  Ноябрь 2013

Третий бар Сергея Жукова откроется в Красноярске

Заведение будет работать по франчайзинговой схеме

Третий бар Сергея Жукова откроется в Красноярске
В середине ноября в центре Красноярска откроется бар сети «Руки Вверх», принадлежащей певцу Сергею Жукову. Заведение займет два этажа в здании на проспекте Мира, рядом с торговым комплексом «Питерский мостик». Третье по счету заведение сети будет работать по франчайзинговой схеме, его куратором станет известный красноярский шоумен Александр Белов.

Концепция баров «Руки Вверх» основана на ностальгии по 90-м годам. В распоряжении гостей оригинальная игротека с  приставками Sega и Dendy, видеосалон с классикой мыльной оперы, а также магазин «Товары из прошлого», где можно купить игрушки «Тамагочи», «Тетрис» и жвачки Love is. Первый бар «Руки Вверх» Сергей Жуков открыл в 2011 году в Москве, второй появился спустя год в Санкт-Петербурге.
Опубликовано:
07/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»