Бельгия |  Май 2013

Трендсеттеры от кулинарии встретятся в Бельгии

Уникальное гастрономическое мероприятие пройдет в июне в Генте

Трендсеттеры от кулинарии встретятся в Бельгии
30 июня в бельгийском Генте состоится кулинарное шоу GELINAZ!, которое объединит 25 знаменитых поваров со всего мира. На протяжении 8 часов звезды гастрономии будут готовить авторские версии одного из блюд бельгийской кухни. Среди участников GELINAZ! – Рене Редзепи, Массимо Боттура, Магнус Нильсон, Инаки Айцпитарте и Анатолий Комм.

Оценить творчество мастеров высокой кухни смогут 40 человек, которым удастся купить билеты на специальном онлайн-аукционе, проходящем  за несколько дней до мероприятия. Стартовая цена составляет 330 евро.

GELINAZ! ежегодно проводится неформальным объединением шеф-поваров. Как отмечается в манифесте организации, ее участники выступают за свободное распространение кулинарных идей и технологий, будучи убежденными в том, что гастрономическое искусство должно находиться в постоянном развитии, а самые интересные эксперименты получаются в ходе совместной работы. 
Опубликовано:
29/05/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски