Ноябрь 2007

Traveler's Coffee вышла за пределы региональных центров

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) состоится открытие новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee...

Traveler's Coffee вышла за пределы региональных центров

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) состоится открытие новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee. Об этом сообщил вчера генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара-Браун.

Новое заведение площадью 112 кв. м станет первой кофейней сети за пределами региональных центров. Как сообщил господин Тара-Браун, кофейня в Юрге открыта по франчайзингу местными предпринимателями. Это второе франчайзинговое заведение сети, первое начало работать в этом году в Кемерове. Еще один договор заключен с партнером из Бийска (Алтайский край), однако заведение пока не открыто.

Сегодня сеть Traveler`s Coffee включает 12 заведений, расположенных в Новосибирске, Красноярске, Кемерове и Юрге. До конца текущего года сеть должна пополниться еще как минимум двумя собственными кофейнями в Новосибирске.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро