Traveler's Coffee |  Октябрь 2013

Traveler's Coffee вырастет в восемь раз

Развитием сети займется бывший вице-президент по операциям Starbucks

Traveler's Coffee вырастет в восемь раз
Сеть кофеен Traveler's Coffee планирует увеличить число точек с 75 до 500 в течение пяти лет. Осуществить амбициозные планы компании поможет новый топ-менеджер Дин Торренга, ранее занимавший пост вице-президента по операциям Starbucks и развивавший сеть Caribou Coffee в США. В должность директора департамента по операциям Traveler's Coffee он вступил в сентябре этого года.

Дин Торренга будет развивать сеть в Китае, Европе и родном регионе Traveler's Coffee – Новосибирске, где рассчитывает открыть еще порядка 20 кофеен и провести реконструкцию флагманских, сообщается в пресс-релизе компании.

«Наша стратегия в России – развивать локальные рынки, по нашим оценкам, у нас самое большое проникновение в регионы», - заявляет основатель сети Кристофер Тара-Браун. По его словам, за последние несколько лет сеть октрыла 55 франчайзинговых кофеен. В ближайших планах компании - сосредоточиться на продаже мастер-франшиз, дающих партнерам эксклюзивное право открывать от 5 до 10 кофеен в определенном регионе.

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»