Traveler's Coffee |  Октябрь 2013

Traveler's Coffee вырастет в восемь раз

Развитием сети займется бывший вице-президент по операциям Starbucks

Traveler's Coffee вырастет в восемь раз
Сеть кофеен Traveler's Coffee планирует увеличить число точек с 75 до 500 в течение пяти лет. Осуществить амбициозные планы компании поможет новый топ-менеджер Дин Торренга, ранее занимавший пост вице-президента по операциям Starbucks и развивавший сеть Caribou Coffee в США. В должность директора департамента по операциям Traveler's Coffee он вступил в сентябре этого года.

Дин Торренга будет развивать сеть в Китае, Европе и родном регионе Traveler's Coffee – Новосибирске, где рассчитывает открыть еще порядка 20 кофеен и провести реконструкцию флагманских, сообщается в пресс-релизе компании.

«Наша стратегия в России – развивать локальные рынки, по нашим оценкам, у нас самое большое проникновение в регионы», - заявляет основатель сети Кристофер Тара-Браун. По его словам, за последние несколько лет сеть октрыла 55 франчайзинговых кофеен. В ближайших планах компании - сосредоточиться на продаже мастер-франшиз, дающих партнерам эксклюзивное право открывать от 5 до 10 кофеен в определенном регионе.

Опубликовано:
28/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро