Декабрь 2006

Travelers Coffee и «Ресторатор» совместно арендуют помещение

Новосибирские компании Travelers Coffee (TC) и «Ресторатор» решили вместе арендовать и использовать...

Travelers Coffee и «Ресторатор» совместно арендуют помещение

Новосибирские компании Travelers Coffee (TC) и «Ресторатор» решили вместе арендовать и использовать помещение, которое показалось им слишком большим для какого–то одного из своих проектов.
Новая кофейня сети Travelers Coffee появится в помещении, которое сейчас занимает магазин хозяйственных товаров. Общая площадь, которая предлагалась для арендаторов, превышает 350 кв. метров.
«Ресторатор» также решил, что для их заведения в этом районе этого будет слишком много, и предложили «излишки» помещения ТС.
Кофейня займет порядка 120 кв. метров — остальное пространство займет «Чайна-таун». Управление заведениями будет раздельным — каждая из компаний просто будет вносить свою долю арендной платы в соответствии с занимаемым пространством.
Планируется, что оба заведения должны начать работать уже весной будущего года.

Компания Travelers Coffee основана американцем Кристофером Тара–Брауном в 1998 году в Новосибирске. Сейчас в ее состав входит одноименная сеть кофеен (7 — все в Новосибирске) и предприятие по обжарке кофейных зерен. Также компания занимается продажей кофе, оборудования и мебели для кофеен, а также оказанием консалтинговых услуг в этой сфере.

Компания «Ресторатор» входит в холдинг «Сибирский гурман» (производитель замороженных полуфабрикатов). Управляет сетями «New York Pizza Новосибирск» (5), барами Peoples (3), блинными «Солнцепек» (2), а также рядом отдельных заведений — бары «Пивная кружка», «Ангар», «Вестерн», «Депо», «Гараж», китайское бистро «Чайна–таун». Также в составе компании работает кейтеренговая служба «Банзай».

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться