Traveler’s Coffee |  Март 2014

Traveler’s Coffee откроется в Краснодаре

Новосибирская сеть кофеен начинает осваивать юг России

Traveler’s Coffee откроется в Краснодаре
Первая в Краснодаре кофейня Traveler’s Coffee откроется в апреле этого года на улице Красной. Заведение площадью около 200 кв. метров сможет принимать единовременно порядка 80 гостей.

Как сообщила директор по маркетингу Traveler’s Coffee Анастасия Гуткевич, в компании рассчитывают, что ежедневный трафик посетителей в первом на юге России заведении сети достигнет 300—400 человек. Средний чек в кофейне составит около 500 рублей.

Сеть Traveler’s Coffee, основанная Кристофером Тара-Брауном, на сегодняшний день насчитывает 79 точек, из которых 56 являются франчайзинговыми. Кофейни сети работают в России, Китае, Украине, Азербайджане и Казахстане. 

На юге России проект развития Traveler’s Coffee реализует  операционный директор компании Дин Торренг, ранее занимавший пост вице-президента Starbucks в США.

Опубликовано:
19/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»