Декабрь 2007

Traveler`s coffee выходит за границы Сибири

Кофейни новосибирской сети Traveler`s coffee появятся за пределами Сибирского федерального округа (СФО). Первая кофейня...

Traveler`s coffee выходит за границы Сибири

Кофейни новосибирской сети Traveler`s coffee появятся за пределами Сибирского федерального округа (СФО). Первая кофейня сети появится в Тюмени.

— Заведение будет открыто по франчайзингу местным партнером. Договор уже подписан, - сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Руководитель Traveler`s coffee не назвал сроки открытия заведения, сославшись на то, что это относится уже к компетенции франчайзи.

Traveler`s coffee является крупнейшей сетью кофеен за Уралом и одной из крупнейших сетевых ресторанных концепций Сибири. Компания управляет уже десятью собственными кофейнями (девять в Новосибирске и одна в Красноярске), и две открыты по франчайзингу в Кемерове и Юрге. До конца этого года Traveler`s coffee собирается открыть еще одно заведение в Новосибирске. В стадии подписания находится договор с владельцем помещения в Красноярске, где появится второе заведение сети.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
07/12/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания