Декабрь 2007

Traveler`s coffee выходит за границы Сибири

Кофейни новосибирской сети Traveler`s coffee появятся за пределами Сибирского федерального округа (СФО). Первая кофейня...

Traveler`s coffee выходит за границы Сибири

Кофейни новосибирской сети Traveler`s coffee появятся за пределами Сибирского федерального округа (СФО). Первая кофейня сети появится в Тюмени.

— Заведение будет открыто по франчайзингу местным партнером. Договор уже подписан, - сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Руководитель Traveler`s coffee не назвал сроки открытия заведения, сославшись на то, что это относится уже к компетенции франчайзи.

Traveler`s coffee является крупнейшей сетью кофеен за Уралом и одной из крупнейших сетевых ресторанных концепций Сибири. Компания управляет уже десятью собственными кофейнями (девять в Новосибирске и одна в Красноярске), и две открыты по франчайзингу в Кемерове и Юрге. До конца этого года Traveler`s coffee собирается открыть еще одно заведение в Новосибирске. В стадии подписания находится договор с владельцем помещения в Красноярске, где появится второе заведение сети.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
07/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро