Декабрь 2010

Traveler`s coffeе расширяет географию

Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети...

Traveler`s coffeе расширяет географию
Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети составят от 6 до 9 млн рублей.
Компания Traveler`s coffeе, существующая на рынке с 2002 года, является франчайзером, однако имеет и собственные заведения. В настоящее время под брендом Traveler`s coffeе работает 39 кофеен, большая часть которых расположена в Сибири. В течение 2010 года компания открыла 12 новых заведений, однако одну московскую кофейню пришлось закрыть из-за нарушений условий договора.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане