Декабрь 2010

Traveler`s coffeе расширяет географию

Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети...

Traveler`s coffeе расширяет географию
Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети составят от 6 до 9 млн рублей.
Компания Traveler`s coffeе, существующая на рынке с 2002 года, является франчайзером, однако имеет и собственные заведения. В настоящее время под брендом Traveler`s coffeе работает 39 кофеен, большая часть которых расположена в Сибири. В течение 2010 года компания открыла 12 новых заведений, однако одну московскую кофейню пришлось закрыть из-за нарушений условий договора.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.