Декабрь 2010

Traveler`s coffeе расширяет географию

Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети...

Traveler`s coffeе расширяет географию
Новосибирская сеть Traveler`s coffeе в январе 2011 года открывает первые заведения в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ярославле, сообщает портал Тайга.инфо. По словам создателя и совладельца компании Кристофера Тара-Брауна, инвестиции в каждую точку сети составят от 6 до 9 млн рублей.
Компания Traveler`s coffeе, существующая на рынке с 2002 года, является франчайзером, однако имеет и собственные заведения. В настоящее время под брендом Traveler`s coffeе работает 39 кофеен, большая часть которых расположена в Сибири. В течение 2010 года компания открыла 12 новых заведений, однако одну московскую кофейню пришлось закрыть из-за нарушений условий договора.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания