Апрель 2011

Trader Vic`s откроет лаунж-бар в Киеве

Франчайзинговым партнером американской компании станет украинская сеть ресторанов FIM Card, входящая в группу компаний FIM. Киевский лаунж-бар будет полностью соответствовать аналогам в Беверли Хиллз и Дубаи...

В середине мая американская сеть Trader Vic`s откроет в Киеве лаунж-бар Trader Vic`s Mai-Tai Lounge, сообщает агентство "Интерфакс-Украина". Франчайзинговым партнером компании станет украинская сеть ресторанов FIM Card, входящая в группу компаний FIM. Киевское заведение будет полностью соответствовать аналогам в Беверли Хиллз и Дубаи. Площадь лаунж-бара, рассчитанного на 130 посетителей, составит около 500 кв. м. Сумма инвестиций в проект не раскрывается. В планах группы компаний FIM открытие ресторана Trader Vic’s в Киеве и еще одного лаунж-бара в Одессе. Американская ресторанная сеть Trader Vic’s, существующая с 1934 года, в настоящее время объединяет 30 заведений в США, Великобритании, Германии, Испании, Японии и ряде других стран.
Опубликовано:
15/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов