Апрель 2011

Trader Vic`s откроет лаунж-бар в Киеве

Франчайзинговым партнером американской компании станет украинская сеть ресторанов FIM Card, входящая в группу компаний FIM. Киевский лаунж-бар будет полностью соответствовать аналогам в Беверли Хиллз и Дубаи...

В середине мая американская сеть Trader Vic`s откроет в Киеве лаунж-бар Trader Vic`s Mai-Tai Lounge, сообщает агентство "Интерфакс-Украина". Франчайзинговым партнером компании станет украинская сеть ресторанов FIM Card, входящая в группу компаний FIM. Киевское заведение будет полностью соответствовать аналогам в Беверли Хиллз и Дубаи. Площадь лаунж-бара, рассчитанного на 130 посетителей, составит около 500 кв. м. Сумма инвестиций в проект не раскрывается. В планах группы компаний FIM открытие ресторана Trader Vic’s в Киеве и еще одного лаунж-бара в Одессе. Американская ресторанная сеть Trader Vic’s, существующая с 1934 года, в настоящее время объединяет 30 заведений в США, Великобритании, Германии, Испании, Японии и ряде других стран.
Опубликовано:
15/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания