Октябрь 2007

Товарооборот Екатеринбурга растет за счет общепита

Товарооборот Екатеринбурга в общественном питании с начала года увеличился на 28,7 процента...

Товарооборот Екатеринбурга растет за счет общепита

Товарооборот Екатеринбурга в общественном питании с начала года увеличился на 28,7 процента, в розничной торговле прирост составляет 21,4 процента,— сообщили в комитете по товарному рынку администрации Екатеринбурга.

Екатеринбург находится на первом месте по обороту розничной торговли среди городов-миллионников. Уральская столица с показателем в 115 миллиардов рублей опережает почти в полтора раза Казань и Пермь с показателями 75,6 миллиарда и 71,8 миллиардов соответственно. По темпам роста оборота в сопоставимых ценах Екатеринбург занимает 4 место, пропуская вперед Нижний Новгород, Казань и Омск.

За 9 месяцев 2007 года в городе открылось 8 ресторанов, 14 баров, 21 кафе, 7 кофеен, 9 закусочных, 3 чайных и 9 магазинов и отделов кулинарии

Источник: apiural.ru

Опубликовано:
18/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро