Март 2009

Топлесс-официанты спасают кафе

Кризис спасовал перед основным инстинктом — кофейня с топлесс-официантами пользуются огромной популярностью…

Топлесс-официанты спасают кафе

Кризис спасовал перед основным инстинктом — кофейня с топлесс-официантами пользуются огромной популярностью у жителей штата Мэн, причем как у клиентов, так и безработных, предпочитающих разносить кофе в неглиже, а не строить дороги для правительства.

В городке Вассальборо в американском штате Мэн открылась кофейня, где официанты  — десять женщин и пятеро мужчин – обслуживают посетителей полуодетыми. Владельцу заведения удалось найти персонал без проблем – многие оставшиеся без работы американцы готовы на все, чтобы не попасть в долговую яму, сообщает CNN.

Неожиданное решение сделало кофейню одним из самых популярных заведений в городке, насчитывающим всего 4,5 тыс. жителей. «Я знаю, что любят люди: минимум одежды и крепкий кофе. Хотя если бы я ограничился только кофе, то прогорел бы уже через неделю», — рассказывает владелец кофейни Дональд Крэбтри.

По его словам, основными требованиями при отборе кандидатов стали дружелюбие, общительность и раскованность, а не физические данные. А выбор у Крэбтри был – на его предложение откликнулись более 150 человек.

Одна из официанток Джинни Лабри рассказала, что она пробовала устроиться в несколько ресторанов, но безуспешно. «Я так рада, просто рада, что у меня наконец есть работа», — говорит она. С ней согласен бывший повар Элвис Томпсон: «Мне повезло найти хоть какую-то работу. Надо же платить за жилье». По его словам, он не против и иных «интересных предложений» от клиентов, если они готовы платить.

Кофейня пользуется огромной популярностью в небольшом городке. «У нас постоянно толпа. Это просто фантастика», — рассказывает брат владельца Пол Крэбтри. Официанты тоже не жалуются – клиенты, как правило, весьма щедры на чаевые.

Источник: infox.ru

Опубликовано:
02/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади