Ginza Project |  Июль 2015

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

В рамках рестотура «Стать успешным, как Гинза» пройдет бизнес-программа для рестораторов и управляющих

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

29 и 30 июля пройдет рестопрактикум в ресторанах Ginza Project. Два дня топ-менеджеры компании будут передавать участникам свои наработки и «фишки»: они расскажут об успешном управлении рестораном и баром, современном PR и маркетинге в ресторанном бизнесе, организации эффективного учета и контроля, умном управлении расходами, создании «продающего» меню и других профессиональных секретах, которых у Ginza Project немало. 

Кроме того, участников ждет мастер-классы от шеф-повара и шеф-бармена и знакомство с новым трендом в ресторанном бизнесе – сервисом «Личный повар».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.



Опубликовано:
17/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре