Ginza Project |  Июль 2015

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

В рамках рестотура «Стать успешным, как Гинза» пройдет бизнес-программа для рестораторов и управляющих

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

29 и 30 июля пройдет рестопрактикум в ресторанах Ginza Project. Два дня топ-менеджеры компании будут передавать участникам свои наработки и «фишки»: они расскажут об успешном управлении рестораном и баром, современном PR и маркетинге в ресторанном бизнесе, организации эффективного учета и контроля, умном управлении расходами, создании «продающего» меню и других профессиональных секретах, которых у Ginza Project немало. 

Кроме того, участников ждет мастер-классы от шеф-повара и шеф-бармена и знакомство с новым трендом в ресторанном бизнесе – сервисом «Личный повар».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.



Опубликовано:
17/07/2015

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!