Ginza Project |  Июль 2015

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

В рамках рестотура «Стать успешным, как Гинза» пройдет бизнес-программа для рестораторов и управляющих

Топ-менеджеры Ginza Project расскажут об эффективном управлении рестораном

29 и 30 июля пройдет рестопрактикум в ресторанах Ginza Project. Два дня топ-менеджеры компании будут передавать участникам свои наработки и «фишки»: они расскажут об успешном управлении рестораном и баром, современном PR и маркетинге в ресторанном бизнесе, организации эффективного учета и контроля, умном управлении расходами, создании «продающего» меню и других профессиональных секретах, которых у Ginza Project немало. 

Кроме того, участников ждет мастер-классы от шеф-повара и шеф-бармена и знакомство с новым трендом в ресторанном бизнесе – сервисом «Личный повар».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.



Опубликовано:
17/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно