Июнь 2007

Тонкий намек на русскую кухню

Петербургской группе компаний «Конкорд», выбранной в качестве основного устроителя и поставщика...

Тонкий намек на русскую кухню

Петербургской группе компаний «Конкорд», выбранной в качестве основного устроителя и поставщика продуктов питания, предстоит обслужить порядка 20 тысяч участников и гостей Петербургского экономического форума и неформального саммита глав СHГ, которые пройдут в северной столице 8-10 июня.

Как рассказал директор «Конкорд» Евгений Пригожин, «мы имеем большой опыт в организации подобных мероприятий, достаточно вспомнить, что именно наша компания работала на саммите «Большой восьмерки» летом прошлого года». «Вообще, 20 тыс. человек для нас не такое уж большое количество. Мы организовали гала-ужины, где за один раз нужно было накормить до 5 тыс. человек, и справлялись с этой работой», - сказал он.

По словам Пригожина, «меню для предстоящих мероприятий будет европейское с «тонким намеком» на русскую кухню». «Это будут полноценные обеды, при приготовлении которых в основном будем использовать отечественные продукты», - добавил директор «Конкорда». Также в «Ленэкспо» в режиме нон-стоп будет организован кофе-брейк.

Евгений Пригожин отметил, что 10 июня на территории Петропавловской крепости будет дан прием от имени губернатора города. «Это будет необычное действо, в котором важное значение имеет синтез кухни, антуража, музыкального сопровождения. Так, на территории крепости будут разбиты шатры, посуда - из дорогого стекла, бары - изо льда, изысканная кухня, над которой под руководством российского шеф-повара будут «колдовать» пять французских, два английских и один немецкий поваров».

«Весь прием будет проходить под музыкальное сопровождение, программу для которого подготовил Валерий Матвиенко», - добавил Е.Пригожин, уточнив, что «это не родственник губернатора, просто однофамилец». Всего в разных местах банкетной площадки будет установлено 20 роялей.

В качестве напитков гостям, по словам Е.Пригожина, предложат кубанские и европейские вина, а также традиционную русскую водку «Русский стандарт» и «Ладога царская».

В настоящее время в состав группы компаний «Конкорд» входят рестораны «Русский кич», «Hа здоровье», «Старая таможня», плавучий ресторан «New island», «Музей шоколада», предприятия быстрого питания «Блин Дональдс».

Источник: rosbalt.ru

Опубликовано:
05/06/2007

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!