Март 2010

Tommy D lounge bar - для тех, кто в тренде

В Москве в Третьяковском проезде открылся роскошный lounge bar Tommy D. Свое название он получил в честь легендарного Томми  Дюара, прославившегося не только своими удивительными маркетинговыми успехами в продвижении...

Tommy D lounge bar - для тех, кто в тренде

В Москве в Третьяковском проезде открылся роскошный lounge bar Tommy D. Свое название он получил в честь легендарного Томми  Дюара, прославившегося не только своими удивительными маркетинговыми успехами в продвижении виски Dewar’s, но и благодаря своему утонченному аристократизму, внутренней свободе и умению наслаждаться каждым мгновением жизни.
Tommy D – это своего рода новая редакция «Дома Дюара», в свое время существовавшего в Лондоне и бывшего местом общения представителей высшего света – модного сообщества. Tommy D – проект современного интеллектуального отдыха, важное место для тех, кто в тренде.
Поклонники философии легендарного шотландца, среди которых Всеволод Щербаков и Михаил Локаев (First, Famous, "Ванильный Ниндзя"), обещают проекту самый актуальный контент – от премьер альбомов и концертов мировых артистов до гастролей самых модных поваров и бартендеров мира. От интеллектуальных чтений корифеев современного искусства по средам до гастрономических шоу-семинаров по выходным. От кальянов из самого модного дубайского заведения Royal mirage Arabian court до самой ожидаемой летней веранды на фоне полуразрушенного театра – памятника архитектуры – во дворе Третьяковского проезда.
Красивые мысли, роскошное пространство, актуальная умная кухня, афористичный барный концепт – все это теперь можно увидеть в традиционном luxury-центре мегаполиса. Еще будут противоречия, контрасты и игры разума. Таковы правила.
Tommy D первый откроет Москве формат lounge-плейса, такого, какой демонстрируют культовые Hotel Costes, Café del Mar или Sanderson Hotel. Правда, Tommy D – существует не в Париже или Лондоне, а здесь и сейчас, в старой Москве, в сложном пространстве времен Ивана IV. Эта сложность будет с легкостью интерпретирована, - и современные арт-объекты попадут в объятия кирпичной кладки 16 века, винтажные деревянные порталы приобретут рояльный блеск, а хрустальные люстры уронят здесь весь свой звенящий пафос на уютный бархат камуфляжных диванов.
Гастрономический формат Tommy D – путешествие вокруг света. Остановки – национальные хиты, в авторской интерпретации шефа-консультанта Константина Ивлева и шеф-повара Антона Ершова. В русском сете Константин с Антоном не преминут заметить об актуальности «оливье 1812 года» - с перепелками, раками и черной икрой и красиво пошутят тартаром из печени трески. Они заглянут в Италию со спагетти с барабулькой по-сицилийки, не забудут высказаться на модную паназиатскую тему, например, супом из цыпленка с лапшой из зеленого чая. Предложат несколько нью-йорских реплик, вроде мини-гамбургеров или мексиканских кукурузных лепешек с пикантной сальсой и прочим гуакомоле. В тему будет первый и пока единственный в Москве настоящий барный концепт а-ля Дорчестер от главного московского трендсеттера – миксолога Бека Нарзи.

Источник: www.globalsib.com

Опубликовано:
24/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!