Март 2010

Tommy D lounge bar - для тех, кто в тренде

В Москве в Третьяковском проезде открылся роскошный lounge bar Tommy D. Свое название он получил в честь легендарного Томми  Дюара, прославившегося не только своими удивительными маркетинговыми успехами в продвижении...

Tommy D lounge bar - для тех, кто в тренде

В Москве в Третьяковском проезде открылся роскошный lounge bar Tommy D. Свое название он получил в честь легендарного Томми  Дюара, прославившегося не только своими удивительными маркетинговыми успехами в продвижении виски Dewar’s, но и благодаря своему утонченному аристократизму, внутренней свободе и умению наслаждаться каждым мгновением жизни.
Tommy D – это своего рода новая редакция «Дома Дюара», в свое время существовавшего в Лондоне и бывшего местом общения представителей высшего света – модного сообщества. Tommy D – проект современного интеллектуального отдыха, важное место для тех, кто в тренде.
Поклонники философии легендарного шотландца, среди которых Всеволод Щербаков и Михаил Локаев (First, Famous, "Ванильный Ниндзя"), обещают проекту самый актуальный контент – от премьер альбомов и концертов мировых артистов до гастролей самых модных поваров и бартендеров мира. От интеллектуальных чтений корифеев современного искусства по средам до гастрономических шоу-семинаров по выходным. От кальянов из самого модного дубайского заведения Royal mirage Arabian court до самой ожидаемой летней веранды на фоне полуразрушенного театра – памятника архитектуры – во дворе Третьяковского проезда.
Красивые мысли, роскошное пространство, актуальная умная кухня, афористичный барный концепт – все это теперь можно увидеть в традиционном luxury-центре мегаполиса. Еще будут противоречия, контрасты и игры разума. Таковы правила.
Tommy D первый откроет Москве формат lounge-плейса, такого, какой демонстрируют культовые Hotel Costes, Café del Mar или Sanderson Hotel. Правда, Tommy D – существует не в Париже или Лондоне, а здесь и сейчас, в старой Москве, в сложном пространстве времен Ивана IV. Эта сложность будет с легкостью интерпретирована, - и современные арт-объекты попадут в объятия кирпичной кладки 16 века, винтажные деревянные порталы приобретут рояльный блеск, а хрустальные люстры уронят здесь весь свой звенящий пафос на уютный бархат камуфляжных диванов.
Гастрономический формат Tommy D – путешествие вокруг света. Остановки – национальные хиты, в авторской интерпретации шефа-консультанта Константина Ивлева и шеф-повара Антона Ершова. В русском сете Константин с Антоном не преминут заметить об актуальности «оливье 1812 года» - с перепелками, раками и черной икрой и красиво пошутят тартаром из печени трески. Они заглянут в Италию со спагетти с барабулькой по-сицилийки, не забудут высказаться на модную паназиатскую тему, например, супом из цыпленка с лапшой из зеленого чая. Предложат несколько нью-йорских реплик, вроде мини-гамбургеров или мексиканских кукурузных лепешек с пикантной сальсой и прочим гуакомоле. В тему будет первый и пока единственный в Москве настоящий барный концепт а-ля Дорчестер от главного московского трендсеттера – миксолога Бека Нарзи.

Источник: www.globalsib.com

Опубликовано:
24/03/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей