Август 2007

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский...

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский пер., 12/9) пройдет второй фестиваль «Томатино». Шеф-повар Павел Тягунов разработал специально для него блюда из томатов:

— брускетта Росса (итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика);
— фокачо (хлеб, обжаренный на гриле с чесночным маслом);
— крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками (подача в чайнике);
— пицца ди Помодоро с сыром таледжио, или пицца «Томатино»;
— помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика (сладкие помидоры запекаются и подаются в теплом виде).

Вина фестивального меню свежие, летние, с ароматами крыжовника, черносмородинного побега и помидорных грядок — вина из сорта винограда Совиньон Блан и Пино Гриджио».

Источник:  УК АРПИКОМ

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!