Август 2007

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский...

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский пер., 12/9) пройдет второй фестиваль «Томатино». Шеф-повар Павел Тягунов разработал специально для него блюда из томатов:

— брускетта Росса (итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика);
— фокачо (хлеб, обжаренный на гриле с чесночным маслом);
— крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками (подача в чайнике);
— пицца ди Помодоро с сыром таледжио, или пицца «Томатино»;
— помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика (сладкие помидоры запекаются и подаются в теплом виде).

Вина фестивального меню свежие, летние, с ароматами крыжовника, черносмородинного побега и помидорных грядок — вина из сорта винограда Совиньон Блан и Пино Гриджио».

Источник:  УК АРПИКОМ

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!