Август 2007

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский...

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский пер., 12/9) пройдет второй фестиваль «Томатино». Шеф-повар Павел Тягунов разработал специально для него блюда из томатов:

— брускетта Росса (итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика);
— фокачо (хлеб, обжаренный на гриле с чесночным маслом);
— крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками (подача в чайнике);
— пицца ди Помодоро с сыром таледжио, или пицца «Томатино»;
— помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика (сладкие помидоры запекаются и подаются в теплом виде).

Вина фестивального меню свежие, летние, с ароматами крыжовника, черносмородинного побега и помидорных грядок — вина из сорта винограда Совиньон Блан и Пино Гриджио».

Источник:  УК АРПИКОМ

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017
Новости партнеров

17 мгновений весны POLAIR

Старт беспрецедентной Акции!