Август 2007

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский...

«Томатино» в «Маминой пасте»

С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский пер., 12/9) пройдет второй фестиваль «Томатино». Шеф-повар Павел Тягунов разработал специально для него блюда из томатов:

— брускетта Росса (итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика);
— фокачо (хлеб, обжаренный на гриле с чесночным маслом);
— крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками (подача в чайнике);
— пицца ди Помодоро с сыром таледжио, или пицца «Томатино»;
— помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика (сладкие помидоры запекаются и подаются в теплом виде).

Вина фестивального меню свежие, летние, с ароматами крыжовника, черносмородинного побега и помидорных грядок — вина из сорта винограда Совиньон Блан и Пино Гриджио».

Источник:  УК АРПИКОМ

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.