«Томатино» в «Маминой пасте»
С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский...
«Томатино» в «Маминой пасте»
С 1 по 30 сентября в столичном ресторане итальянской кухни «Мамина паста» Спиридоньевский пер., 12/9) пройдет второй фестиваль «Томатино». Шеф-повар Павел Тягунов разработал специально для него блюда из томатов:
— брускетта Росса (итальянский сэндвич с томатами, моцареллой и соусом «Песто» из базилика);
— фокачо (хлеб, обжаренный на гриле с чесночным маслом);
— крем-суп из сладких томатов с гарниром из жареного картофеля с лисичками и тигровыми креветками (подача в чайнике);
— пицца ди Помодоро с сыром таледжио, или пицца «Томатино»;
— помидор по-итальянски с моцареллой Буфала (mozzarella di Bufala) и соусом «Песто» из базилика (сладкие помидоры запекаются и подаются в теплом виде).
Вина фестивального меню свежие, летние, с ароматами крыжовника, черносмородинного побега и помидорных грядок — вина из сорта винограда Совиньон Блан и Пино Гриджио».
Источник: УК АРПИКОМ
16/08/2007