Декабрь 2008

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение…

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

За последние несколько месяцев в Тольятти на рынке недвижимости появилось около десятка новых предложений по продаже ресторанов и кафе. По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение покупательской способности.

На сегодня более десятка тольяттинских ресторанов, кафе, баров выставлено на открытую продажу. Среди них специалисты рынка коммерческой недвижимости называют "ИнтерСити", "Фараон", "Ставрополь", кафе "Синяя дыня", "Винный погребок", бар LeXX, ночной клуб "Борт 007". Также есть информация, что готовы к продаже бизнеса владельцы ресторанов "Чешский пивовар", "Дружба", "О-leXX!", "ГосподинЪ" и "Овация", однако в большинстве случаев не говорят об этом публично. При этом эксперты не исключают возможности резкого роста количества предложений по продаже других действующих ресторанов Тольятти.

За действующий бизнес рестораторы просят от 13 до 250 миллионов рублей. Риелторы считают, что в большинстве случаев цена далека от реальности.

Источник: tltnews.ru

Опубликовано:
12/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей