Декабрь 2008

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение…

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

За последние несколько месяцев в Тольятти на рынке недвижимости появилось около десятка новых предложений по продаже ресторанов и кафе. По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение покупательской способности.

На сегодня более десятка тольяттинских ресторанов, кафе, баров выставлено на открытую продажу. Среди них специалисты рынка коммерческой недвижимости называют "ИнтерСити", "Фараон", "Ставрополь", кафе "Синяя дыня", "Винный погребок", бар LeXX, ночной клуб "Борт 007". Также есть информация, что готовы к продаже бизнеса владельцы ресторанов "Чешский пивовар", "Дружба", "О-leXX!", "ГосподинЪ" и "Овация", однако в большинстве случаев не говорят об этом публично. При этом эксперты не исключают возможности резкого роста количества предложений по продаже других действующих ресторанов Тольятти.

За действующий бизнес рестораторы просят от 13 до 250 миллионов рублей. Риелторы считают, что в большинстве случаев цена далека от реальности.

Источник: tltnews.ru

Опубликовано:
12/12/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений