Декабрь 2008

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение…

Тольяттинские рестораторы сбывают свой бизнес

За последние несколько месяцев в Тольятти на рынке недвижимости появилось около десятка новых предложений по продаже ресторанов и кафе. По мнению экспертов, продавать малорентабельный бизнес владельцев вынуждают недостаток кредитных ресурсов и снижение покупательской способности.

На сегодня более десятка тольяттинских ресторанов, кафе, баров выставлено на открытую продажу. Среди них специалисты рынка коммерческой недвижимости называют "ИнтерСити", "Фараон", "Ставрополь", кафе "Синяя дыня", "Винный погребок", бар LeXX, ночной клуб "Борт 007". Также есть информация, что готовы к продаже бизнеса владельцы ресторанов "Чешский пивовар", "Дружба", "О-leXX!", "ГосподинЪ" и "Овация", однако в большинстве случаев не говорят об этом публично. При этом эксперты не исключают возможности резкого роста количества предложений по продаже других действующих ресторанов Тольятти.

За действующий бизнес рестораторы просят от 13 до 250 миллионов рублей. Риелторы считают, что в большинстве случаев цена далека от реальности.

Источник: tltnews.ru

Опубликовано:
12/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро