Токио City |  Март 2014

«Токио City» может выйти на IPO

Компания, развивающая сеть ресторанов японской кухни, рассматривает возможность размещения акций

«Токио City» может выйти на IPO
Петербургская ресторанная сеть «Токио City» намерена инвестировать 250—300 млн рублей в открытие новых точек. На сегодняшний день компании принадлежат 24 ресторана японской кухни, из которых 20 расположены в Петербурге, четыре  — в Латвии. В текущем году могут открыться еще десять заведений.

Новый проект владельцев «Токио City» — ресторан узбекской кухни «Бахрома». В 2014 году компания рассчитывает открыть 5—6 заведений под этим брендом.

Долгосрочное развитие «Токио City» предусматривает выход на IPO: провести первичное размещение акций компания планирует в 2016 году, сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
26/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро