Февраль 2008

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения...

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения ассортимента пива в сторону более демократичных сортов.

«Тинькофф» в Тольятти был запущен в ноябре 2006 года. Здание ранее действовавшего ресторана «У Людвига» вместе с пивоваренным оборудованием фирмы «Шульц» было выкуплено президентом «Опти ОЛД» (холдинг «Рестория») Александром Терентьевым у директора фирмы «Лада-Маком» Игоря Зиньковского в начале 2005 года. Размер инвестиций в ресторан составил не менее $ 3 млн.

Ресторан в Тольятти рассчитан на 270 посадочных мест, работают два основных зала. Проектная мощность пивоварни ресторана составляет порядка 40 тонн в месяц. По оценкам Тереньтева, мощности пивоварни загружены лишь на 10 процентов.

На днях появилась информация о том, что ресторан «Тинькофф» выставлен на продажу и производство фирменного пива может быть свернуто. Александр Тереньтев прокомментировал, что вопрос продажи не стоит сегодня на повестке дня. Однако, как любой бизнесмен, он не исключает такого варианта развития событий. Он заявил, что не очень доволен продажами пива в «Тинькофф», так что «возникала мысль разбавить ассортимент более демократичным пивом».

Источник: Samru.ru

Опубликовано:
06/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»