Февраль 2008

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения...

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения ассортимента пива в сторону более демократичных сортов.

«Тинькофф» в Тольятти был запущен в ноябре 2006 года. Здание ранее действовавшего ресторана «У Людвига» вместе с пивоваренным оборудованием фирмы «Шульц» было выкуплено президентом «Опти ОЛД» (холдинг «Рестория») Александром Терентьевым у директора фирмы «Лада-Маком» Игоря Зиньковского в начале 2005 года. Размер инвестиций в ресторан составил не менее $ 3 млн.

Ресторан в Тольятти рассчитан на 270 посадочных мест, работают два основных зала. Проектная мощность пивоварни ресторана составляет порядка 40 тонн в месяц. По оценкам Тереньтева, мощности пивоварни загружены лишь на 10 процентов.

На днях появилась информация о том, что ресторан «Тинькофф» выставлен на продажу и производство фирменного пива может быть свернуто. Александр Тереньтев прокомментировал, что вопрос продажи не стоит сегодня на повестке дня. Однако, как любой бизнесмен, он не исключает такого варианта развития событий. Он заявил, что не очень доволен продажами пива в «Тинькофф», так что «возникала мысль разбавить ассортимент более демократичным пивом».

Источник: Samru.ru

Опубликовано:
06/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов