Февраль 2008

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения...

«Тинькофф» стремится к демократичности

Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения ассортимента пива в сторону более демократичных сортов.

«Тинькофф» в Тольятти был запущен в ноябре 2006 года. Здание ранее действовавшего ресторана «У Людвига» вместе с пивоваренным оборудованием фирмы «Шульц» было выкуплено президентом «Опти ОЛД» (холдинг «Рестория») Александром Терентьевым у директора фирмы «Лада-Маком» Игоря Зиньковского в начале 2005 года. Размер инвестиций в ресторан составил не менее $ 3 млн.

Ресторан в Тольятти рассчитан на 270 посадочных мест, работают два основных зала. Проектная мощность пивоварни ресторана составляет порядка 40 тонн в месяц. По оценкам Тереньтева, мощности пивоварни загружены лишь на 10 процентов.

На днях появилась информация о том, что ресторан «Тинькофф» выставлен на продажу и производство фирменного пива может быть свернуто. Александр Тереньтев прокомментировал, что вопрос продажи не стоит сегодня на повестке дня. Однако, как любой бизнесмен, он не исключает такого варианта развития событий. Он заявил, что не очень доволен продажами пива в «Тинькофф», так что «возникала мысль разбавить ассортимент более демократичным пивом».

Источник: Samru.ru

Опубликовано:
06/02/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года