Тинькофф |  Февраль 2012

«Тинькофф» сохранил за собой право продавать алкоголь

Аннулирования лицензии добивался департамент торговли и услуг Москвы.

«Тинькофф» сохранил за собой право продавать алкоголь
Иск об аннулировании лицензии на продажу алкоголя ООО «Частные пивоварни Тинькофф» поступил в Арбитражный суд Москвы в октябре прошлого года, после того как в ходе проверки столичный департамент торговли и услуг обнаружил, что алкоголь в одном из заведений заведении сети продавался без маркировки и сопроводительных документов. На судебном заседании, состоявшемся 10 февраля, представитель компании объяснил нарушение тем, что во время проверки акцизные марки, которые просто не успели расклеить, находились в  коробках с проверяемыми бутылками и позже были предъявлены департаменту торговли и услуг. Рассмотрев доводы сторон, суд вынес решение отклонить иск и сохранил за рестораном право на продажу алкоголя, пишет Право.Ru.     
Сеть ресторанов "Тинькофф" насчитывает 13 заведений в России и Казахстане. Судебное разбирательство велось в отношении одного заведения, аннулирование лицензии не угрожало другим ресторанам сети. 
Опубликовано:
13/02/2012

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла