Тинькофф |  Февраль 2012

«Тинькофф» сохранил за собой право продавать алкоголь

Аннулирования лицензии добивался департамент торговли и услуг Москвы.

«Тинькофф» сохранил за собой право продавать алкоголь
Иск об аннулировании лицензии на продажу алкоголя ООО «Частные пивоварни Тинькофф» поступил в Арбитражный суд Москвы в октябре прошлого года, после того как в ходе проверки столичный департамент торговли и услуг обнаружил, что алкоголь в одном из заведений заведении сети продавался без маркировки и сопроводительных документов. На судебном заседании, состоявшемся 10 февраля, представитель компании объяснил нарушение тем, что во время проверки акцизные марки, которые просто не успели расклеить, находились в  коробках с проверяемыми бутылками и позже были предъявлены департаменту торговли и услуг. Рассмотрев доводы сторон, суд вынес решение отклонить иск и сохранил за рестораном право на продажу алкоголя, пишет Право.Ru.     
Сеть ресторанов "Тинькофф" насчитывает 13 заведений в России и Казахстане. Судебное разбирательство велось в отношении одного заведения, аннулирование лицензии не угрожало другим ресторанам сети. 
Опубликовано:
13/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади