Август 2010

Тина Канделаки открыла первый ресторан

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме...

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин».
Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме, но его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей». «Это семейный ресторан, – пояснила Тина, – Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».
В тенистой прохладе летнего сада столы ломились от разнообразных яств, а Тина лично комментировала блюда грузинской кухни, приготовленные шеф-поваром по рецептам ее мамы. «Грузинская кухня опасная в плане калорийности, – предупредила Тина в самом начале презентации. – Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда».
«Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы, – продолжала хозяйка заведения. – Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, – то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье».
«Да я и сама умею, – хвастается Тина. – Люблю готовить и угощать, но на кухне у меня хозяйничает дочка. У меня совсем нет на это времени, зато теперь есть свой ресторан, где я могу угостить всех и каждого». И напоследок Тина добавила: «Сейчас такая жара, что все горит само собой, поэтому ешьте и не думайте о калориях. Всем приятного аппетита!»

Источник: http://www.woman.ru

Опубликовано:
05/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»