Август 2010

Тина Канделаки открыла первый ресторан

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме...

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин».
Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме, но его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей». «Это семейный ресторан, – пояснила Тина, – Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».
В тенистой прохладе летнего сада столы ломились от разнообразных яств, а Тина лично комментировала блюда грузинской кухни, приготовленные шеф-поваром по рецептам ее мамы. «Грузинская кухня опасная в плане калорийности, – предупредила Тина в самом начале презентации. – Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда».
«Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы, – продолжала хозяйка заведения. – Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, – то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье».
«Да я и сама умею, – хвастается Тина. – Люблю готовить и угощать, но на кухне у меня хозяйничает дочка. У меня совсем нет на это времени, зато теперь есть свой ресторан, где я могу угостить всех и каждого». И напоследок Тина добавила: «Сейчас такая жара, что все горит само собой, поэтому ешьте и не думайте о калориях. Всем приятного аппетита!»

Источник: http://www.woman.ru

Опубликовано:
05/08/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале