Август 2010

Тина Канделаки открыла первый ресторан

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме...

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин».
Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме, но его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей». «Это семейный ресторан, – пояснила Тина, – Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».
В тенистой прохладе летнего сада столы ломились от разнообразных яств, а Тина лично комментировала блюда грузинской кухни, приготовленные шеф-поваром по рецептам ее мамы. «Грузинская кухня опасная в плане калорийности, – предупредила Тина в самом начале презентации. – Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда».
«Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы, – продолжала хозяйка заведения. – Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, – то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье».
«Да я и сама умею, – хвастается Тина. – Люблю готовить и угощать, но на кухне у меня хозяйничает дочка. У меня совсем нет на это времени, зато теперь есть свой ресторан, где я могу угостить всех и каждого». И напоследок Тина добавила: «Сейчас такая жара, что все горит само собой, поэтому ешьте и не думайте о калориях. Всем приятного аппетита!»

Источник: http://www.woman.ru

Опубликовано:
05/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро