Август 2010

Тина Канделаки открыла первый ресторан

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме...

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин».
Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме, но его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей». «Это семейный ресторан, – пояснила Тина, – Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».
В тенистой прохладе летнего сада столы ломились от разнообразных яств, а Тина лично комментировала блюда грузинской кухни, приготовленные шеф-поваром по рецептам ее мамы. «Грузинская кухня опасная в плане калорийности, – предупредила Тина в самом начале презентации. – Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда».
«Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы, – продолжала хозяйка заведения. – Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, – то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье».
«Да я и сама умею, – хвастается Тина. – Люблю готовить и угощать, но на кухне у меня хозяйничает дочка. У меня совсем нет на это времени, зато теперь есть свой ресторан, где я могу угостить всех и каждого». И напоследок Тина добавила: «Сейчас такая жара, что все горит само собой, поэтому ешьте и не думайте о калориях. Всем приятного аппетита!»

Источник: http://www.woman.ru

Опубликовано:
05/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей