Август 2010

Тина Канделаки открыла первый ресторан

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме...

В очередной рекордно жаркий день этого лета известная телеведущая Тина Канделаки устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин».
Официальное торжественное открытие состоится лишь в октябре, пока ресторан работает в тестовом режиме, но его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей». «Это семейный ресторан, – пояснила Тина, – Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».
В тенистой прохладе летнего сада столы ломились от разнообразных яств, а Тина лично комментировала блюда грузинской кухни, приготовленные шеф-поваром по рецептам ее мамы. «Грузинская кухня опасная в плане калорийности, – предупредила Тина в самом начале презентации. – Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда».
«Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы, – продолжала хозяйка заведения. – Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, – то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье».
«Да я и сама умею, – хвастается Тина. – Люблю готовить и угощать, но на кухне у меня хозяйничает дочка. У меня совсем нет на это времени, зато теперь есть свой ресторан, где я могу угостить всех и каждого». И напоследок Тина добавила: «Сейчас такая жара, что все горит само собой, поэтому ешьте и не думайте о калориях. Всем приятного аппетита!»

Источник: http://www.woman.ru

Опубликовано:
05/08/2010

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»