Декабрь 2008

Тимошенко временит с рестораном

Официальной причиной задержки открытия ресторана обозначены перебои с поставкой мебели, однако, истинный мотив переноса сроков...

Тимошенко временит с рестораном

Открытие ресторана дочери Юлии Тимошенко Евгении и ее супруга Шона Карра снова откладывается. Как ранее сообщал Restoranoff , киевское заведение известной сети Ciro's Pomodoro должно было начать работу до Нового года, теперь открытие перенесено на начало февраля.

Виной задержки стала мебель ручной работы, которую не успевают сделать к установленному сроку и концертная деятельность Шона Карра, у которого из-за гастролей не хватает времени заниматься исключительно подготовкой к открытию. Об этом рассказал менеджер по связям с общественностью ресторана Павел Усольцев, объяснив, что у мебели очень сложная конструкция и делается она долго.

"В самом большом зале будут стоять диваны, на которых можно будет не только сидеть, а и танцевать. Для этого нужно будет отстегнуть мягкую подушку и прикрепить к задней стенке мебели. На образовавшееся пространство можно становиться ногами. Такая же мебель стоит в ресторане всемирной сети Ciro's Pomodoro в Арабских Эмиратах", — рассказывает Усольцев. Также, по его словам, в стену будет встроен аквариум с плавающими в нем лобстерами, которых клиенты смогут заказать себе на обед, а на стене, возможно, повесят настоящий мотоцикл. А вот как будет проходить открытие, Усольцев уточнять отказался, пообещав только, что оно будет весьма публичным и зрелищным.

Однако приближенные четы Тимошенко-Карр признались, что виной задержки стала не только мебель, но и мировые финансовые потрясения. «Людям сейчас не до открытия. Нужно дать им время разобраться с возникшими из-за проблемами», — рассказывает нам источник. Сам владелец ресторана Шон Карр подробно объяснять причину задержки отказался, ответив лишь: «Не успеваем».

Напомним, дата открытия ресторана неоднократно переносилась. Изначально планировалось, что заведение начнет свою работу еще в сентябре. Далее было решено перенести заветный день ближе к зиме и открыть ресторан до Нового года.

Источник: segodnya.ua

Опубликовано:
15/12/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»