Декабрь 2008

Тимошенко временит с рестораном

Официальной причиной задержки открытия ресторана обозначены перебои с поставкой мебели, однако, истинный мотив переноса сроков...

Тимошенко временит с рестораном

Открытие ресторана дочери Юлии Тимошенко Евгении и ее супруга Шона Карра снова откладывается. Как ранее сообщал Restoranoff , киевское заведение известной сети Ciro's Pomodoro должно было начать работу до Нового года, теперь открытие перенесено на начало февраля.

Виной задержки стала мебель ручной работы, которую не успевают сделать к установленному сроку и концертная деятельность Шона Карра, у которого из-за гастролей не хватает времени заниматься исключительно подготовкой к открытию. Об этом рассказал менеджер по связям с общественностью ресторана Павел Усольцев, объяснив, что у мебели очень сложная конструкция и делается она долго.

"В самом большом зале будут стоять диваны, на которых можно будет не только сидеть, а и танцевать. Для этого нужно будет отстегнуть мягкую подушку и прикрепить к задней стенке мебели. На образовавшееся пространство можно становиться ногами. Такая же мебель стоит в ресторане всемирной сети Ciro's Pomodoro в Арабских Эмиратах", — рассказывает Усольцев. Также, по его словам, в стену будет встроен аквариум с плавающими в нем лобстерами, которых клиенты смогут заказать себе на обед, а на стене, возможно, повесят настоящий мотоцикл. А вот как будет проходить открытие, Усольцев уточнять отказался, пообещав только, что оно будет весьма публичным и зрелищным.

Однако приближенные четы Тимошенко-Карр признались, что виной задержки стала не только мебель, но и мировые финансовые потрясения. «Людям сейчас не до открытия. Нужно дать им время разобраться с возникшими из-за проблемами», — рассказывает нам источник. Сам владелец ресторана Шон Карр подробно объяснять причину задержки отказался, ответив лишь: «Не успеваем».

Напомним, дата открытия ресторана неоднократно переносилась. Изначально планировалось, что заведение начнет свою работу еще в сентябре. Далее было решено перенести заветный день ближе к зиме и открыть ресторан до Нового года.

Источник: segodnya.ua

Опубликовано:
15/12/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3