Март 2009

Тимати закрывает клуб Black Star, имея $500 000 долга

Известно, что на месте «центра гламурной жизни» откроется караоке…

Тимати закрывает клуб Black Star, имея $500 000 долга

После состоявшейся премьеры совместного клипа Тимати и Snoop Dogg пришла весть о том, что клуб Black Star прекращает свое существование.

«На крыше одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Москвы – «Европейского» — расположилось 3 концептуальных пространства ночного клуба Black Star общей площадью 1830 кв. м: собственно сам ночной клуб, ресторан и летняя веранда La Terrasse. Вдохновением для нового центра гламурной жизни ночной столицы послужил известный Vip Room в Сен-Тропе и легендарный Nikki Beach в Майами» — такое описание можно было получить на одном из развлекательных сайтов рунета.

Так было раньше, а теперь Black Star закрывается, имея за собой около полумиллиона долларов долга. Всех его посетителей разделят между собой «Бархат», Pacha и только что открывшийся Forbes. Известно, что на месте «центра гламурной жизни» откроется караоке.

Источник: news.km.ru

Опубликовано:
24/03/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски