Ноябрь 2008

The Rock Club ударит по Омску роком

Участники рынка говорят, что, несмотря на близкое соседство с конкурентами - "Кочегаркой" и Party Piano, место для The Rock Club выбрано удачно…

The Rock Club ударит по Омску роком

В Омске на улице Лермонтова на месте закрывшегося кафе "Равелин" открывается новое заведение - The Rock Club. Участники рынка говорят, что, несмотря на близкое соседство с конкурентами - "Кочегаркой" и Party Piano, место для The Rock Club выбрано удачно и, вопреки финансовому кризису, вложения себя окупят.

Как сообщил соучредитель The Rock Club Александр Першукевич, заведение откроется в конце ноября, и будет работать в формате рок-клуба. "У нас уникальная музыкальная аппаратура, вложения в которую обошлись в 30% от общего объема инвестиций", - говорит г-н Першукевич. Четыре дня в неделю в заведении г-на Першукевича будет живой звук - среди омских групп, которые будут выступать в клубе, называются "Седьмая модель", Bridge to you, "Миля". Ведутся переговоры с российскими звездами - группами "Чиж и К", "Ленинград".

Площадь The Rock Club - 150 кв. м, количест- во посадочных мест - 80, демократичные цены, европейское меню, единственное в городе женское флеринг-шоу (артистичное жонглирование бутылками). По словам г-на Першукевича, он сам будет стоять за стойкой бара даже несмотря на то что управление кафе будет совмещать со своей основной работой - регионального менеджера по развитию бизнеса компании Bacardi.

Участники рынка говорят, что, вопреки финансовому кризису, клиентов у "Кочегарки", Party Piano, The Rock Club меньше не станет. Тем не менее "Кочегарка" и входящая в комплекс гостиница "Лермонтов Отель" выставлены на продажу. По неофициальной информации, собственники  - "Ралли-Сибирь" - хотят за объекты $10 млн. "Продать за такую цену объекты невозможно, в Египте отель стоит $10 млн. Не исключено, что собственники просто изучают рынок либо кто-то из числа учредителей хочет выйти из бизнеса", - говорит один из конкурентов.

По словам совладельца "Гамбринуса" и Party Piano Сергея Игошкина, объем инвестиций в The Rock Club, скорее всего, минимум три-пять млн. рублей, срок окупаемости - два года. "Место для The Rock Club выбрано очень удачно - заведение находится в нежилом здании, так что проблем с жильцами не возникнет, шум никого нервировать не будет".

Источник: bk55.ru

Опубликовано:
19/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017