Ноябрь 2008

The Rock Club ударит по Омску роком

Участники рынка говорят, что, несмотря на близкое соседство с конкурентами - "Кочегаркой" и Party Piano, место для The Rock Club выбрано удачно…

The Rock Club ударит по Омску роком

В Омске на улице Лермонтова на месте закрывшегося кафе "Равелин" открывается новое заведение - The Rock Club. Участники рынка говорят, что, несмотря на близкое соседство с конкурентами - "Кочегаркой" и Party Piano, место для The Rock Club выбрано удачно и, вопреки финансовому кризису, вложения себя окупят.

Как сообщил соучредитель The Rock Club Александр Першукевич, заведение откроется в конце ноября, и будет работать в формате рок-клуба. "У нас уникальная музыкальная аппаратура, вложения в которую обошлись в 30% от общего объема инвестиций", - говорит г-н Першукевич. Четыре дня в неделю в заведении г-на Першукевича будет живой звук - среди омских групп, которые будут выступать в клубе, называются "Седьмая модель", Bridge to you, "Миля". Ведутся переговоры с российскими звездами - группами "Чиж и К", "Ленинград".

Площадь The Rock Club - 150 кв. м, количест- во посадочных мест - 80, демократичные цены, европейское меню, единственное в городе женское флеринг-шоу (артистичное жонглирование бутылками). По словам г-на Першукевича, он сам будет стоять за стойкой бара даже несмотря на то что управление кафе будет совмещать со своей основной работой - регионального менеджера по развитию бизнеса компании Bacardi.

Участники рынка говорят, что, вопреки финансовому кризису, клиентов у "Кочегарки", Party Piano, The Rock Club меньше не станет. Тем не менее "Кочегарка" и входящая в комплекс гостиница "Лермонтов Отель" выставлены на продажу. По неофициальной информации, собственники  - "Ралли-Сибирь" - хотят за объекты $10 млн. "Продать за такую цену объекты невозможно, в Египте отель стоит $10 млн. Не исключено, что собственники просто изучают рынок либо кто-то из числа учредителей хочет выйти из бизнеса", - говорит один из конкурентов.

По словам совладельца "Гамбринуса" и Party Piano Сергея Игошкина, объем инвестиций в The Rock Club, скорее всего, минимум три-пять млн. рублей, срок окупаемости - два года. "Место для The Rock Club выбрано очень удачно - заведение находится в нежилом здании, так что проблем с жильцами не возникнет, шум никого нервировать не будет".

Источник: bk55.ru

Опубликовано:
19/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади