Сентябрь 2008

The Rezidor Hotel Group возьмет в управление гостиницу "Park Inn Volgograd" компании RusОtel

The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель "Park Inn Volgograd" компании RusОtel, сообщает региональный директор по корпоративным коммуникациям и пиар Rezidor Hotel Group...

The Rezidor Hotel Group возьмет в управление гостиницу "Park Inn Volgograd" компании RusОtel

The Rezidor Hotel Group возьмет в управление отель "Park Inn Volgograd" компании RusОtel. Об этом сообщила региональный директор по корпоративным коммуникациям и пиар Rezidor Hotel Group С. Дмитрович. По ее информации, на днях компании подписали договор на прямое управление строящимся на ул. Металлургов неподалеку от Волги отелем сроком на 15 лет. Гендиректор RusОtel Бранко Тркуля рассказал агентству, что строительство отеля, стоимость которого составляет около $25 млн, началось около месяца назад. Завершить его планируется к маю 2010 г.
По словам Дмитрович, отель, включающий в себя ресторан и мини-пивоварню Paulaner, бар и около 1 тыс. кв. м площадей под конференц-залы, станет частью мультифункционального комплекса, в который войдут также экспоцентр площадью 4 тыс. кв. м и офисное здание. The Rezidor Hotel Group - один из мировых гостиничных операторов. В гостиничный актив компании входят 350 функционирующих или строящихся отелей, что составляет более чем 74000 номеров в 53 странах мира. Компания управляет такими гостиничными сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке. В Росии портфолио компании включает 23 отеля (более 6700 номеров), из них 16 строящихся отелей.
ООО RusОtel (Москва) специализированная девелоперская организация, которая занимается развитием сети отелей 3-4 звездочного уровня интернациональных брендов, а также строительством и инвестированием гостиниц.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
01/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни