The Pub |  Декабрь 2013

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге

Создатели проекта планируют открывать заведения в спальных районах города

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге
Гастрономический паб под вывеской The Pub открылся на Выборгском шоссе, 17/1. Для первого заведения будущей сети было арендовано помещение площадью 500 кв. метров, сообщает брокер сделки ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Пространство паба разделено на основной зал с барной стойкой, способный вместить 100 человек, и «библиотеку» — зал для некурящих, рассчитанный на 30 посадочных мест.

Кухню The Pub возглавил Кирилл Аксенов, ранее работавший в 8th line pub, ресторанах «Мансарда» и Solo в Sokos Hotel Vasilievskу. В пивной карте паба – 15 наименований разливного пива из Англии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии, а также 20 позиций европейского бутылочного. Коктейльную карту разработал известный петербургский миксолог Александр Пугачев, чемпион ряда барменских соревнований.

Владельцы The Pub рассчитывают запустить еще 3—5 заведений под этим брендом до 2016 года. Развивать сеть планируется в спальных районах города.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане