The Pub |  Декабрь 2013

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге

Создатели проекта планируют открывать заведения в спальных районах города

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге
Гастрономический паб под вывеской The Pub открылся на Выборгском шоссе, 17/1. Для первого заведения будущей сети было арендовано помещение площадью 500 кв. метров, сообщает брокер сделки ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Пространство паба разделено на основной зал с барной стойкой, способный вместить 100 человек, и «библиотеку» — зал для некурящих, рассчитанный на 30 посадочных мест.

Кухню The Pub возглавил Кирилл Аксенов, ранее работавший в 8th line pub, ресторанах «Мансарда» и Solo в Sokos Hotel Vasilievskу. В пивной карте паба – 15 наименований разливного пива из Англии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии, а также 20 позиций европейского бутылочного. Коктейльную карту разработал известный петербургский миксолог Александр Пугачев, чемпион ряда барменских соревнований.

Владельцы The Pub рассчитывают запустить еще 3—5 заведений под этим брендом до 2016 года. Развивать сеть планируется в спальных районах города.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро