The Pub |  Декабрь 2013

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге

Создатели проекта планируют открывать заведения в спальных районах города

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге
Гастрономический паб под вывеской The Pub открылся на Выборгском шоссе, 17/1. Для первого заведения будущей сети было арендовано помещение площадью 500 кв. метров, сообщает брокер сделки ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Пространство паба разделено на основной зал с барной стойкой, способный вместить 100 человек, и «библиотеку» — зал для некурящих, рассчитанный на 30 посадочных мест.

Кухню The Pub возглавил Кирилл Аксенов, ранее работавший в 8th line pub, ресторанах «Мансарда» и Solo в Sokos Hotel Vasilievskу. В пивной карте паба – 15 наименований разливного пива из Англии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии, а также 20 позиций европейского бутылочного. Коктейльную карту разработал известный петербургский миксолог Александр Пугачев, чемпион ряда барменских соревнований.

Владельцы The Pub рассчитывают запустить еще 3—5 заведений под этим брендом до 2016 года. Развивать сеть планируется в спальных районах города.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка