The Pub |  Декабрь 2013

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге

Создатели проекта планируют открывать заведения в спальных районах города

The Pub – новый сетевой проект в Петербурге
Гастрономический паб под вывеской The Pub открылся на Выборгском шоссе, 17/1. Для первого заведения будущей сети было арендовано помещение площадью 500 кв. метров, сообщает брокер сделки ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Пространство паба разделено на основной зал с барной стойкой, способный вместить 100 человек, и «библиотеку» — зал для некурящих, рассчитанный на 30 посадочных мест.

Кухню The Pub возглавил Кирилл Аксенов, ранее работавший в 8th line pub, ресторанах «Мансарда» и Solo в Sokos Hotel Vasilievskу. В пивной карте паба – 15 наименований разливного пива из Англии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии, а также 20 позиций европейского бутылочного. Коктейльную карту разработал известный петербургский миксолог Александр Пугачев, чемпион ряда барменских соревнований.

Владельцы The Pub рассчитывают запустить еще 3—5 заведений под этим брендом до 2016 года. Развивать сеть планируется в спальных районах города.

Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади