Сентябрь 2010

The Jalousie Plantation признан лучшим отелем Америки

Гостиница The Jalousie Plantation заняла первое место в номинации "Лучший отель для отдыха в Америке и на Карибских островах", получив премию Readers′ Travel Awards, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveller UK. Журнал организует опрос своих читателей...

The Jalousie Plantation признан лучшим отелем Америки
Гостиница The Jalousie Plantation заняла первое место в номинации "Лучший отель для отдыха в Америке и на Карибских островах", получив премию Readers′ Travel Awards, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveller UK.
Журнал организует опрос своих читателей, которые должны выбрать лучший отель по разным географическим зонам с учетом таких критериев, как дизайн, услуги, кухня, расположение, комфорт в номерах и сервис. Список номинантов публикуется в специальном издании журнала, а победителям в каждой категории вручаются премии на торжественной церемонии с участием известных личностей в мире туристического бизнеса и представителей печати, уточняет портал Carribean News digital.
Второе место среди лучших гостиниц занял отель Saint-Barth Isle de France в заморской общине Франции Сен-Бартельми, на третьей строчке - барбадосский Sandy Lane. Отель Parrot Cay, что на Тёркс и Кайкос, обосновался на четвертом месте, пятёрку замыкает Peter Island Resort & Spa на Британских Виргинских островах.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
17/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи