Сентябрь 2010

The Jalousie Plantation признан лучшим отелем Америки

Гостиница The Jalousie Plantation заняла первое место в номинации "Лучший отель для отдыха в Америке и на Карибских островах", получив премию Readers′ Travel Awards, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveller UK. Журнал организует опрос своих читателей...

The Jalousie Plantation признан лучшим отелем Америки
Гостиница The Jalousie Plantation заняла первое место в номинации "Лучший отель для отдыха в Америке и на Карибских островах", получив премию Readers′ Travel Awards, которая традиционно вручается журналом Conde Nast Traveller UK.
Журнал организует опрос своих читателей, которые должны выбрать лучший отель по разным географическим зонам с учетом таких критериев, как дизайн, услуги, кухня, расположение, комфорт в номерах и сервис. Список номинантов публикуется в специальном издании журнала, а победителям в каждой категории вручаются премии на торжественной церемонии с участием известных личностей в мире туристического бизнеса и представителей печати, уточняет портал Carribean News digital.
Второе место среди лучших гостиниц занял отель Saint-Barth Isle de France в заморской общине Франции Сен-Бартельми, на третьей строчке - барбадосский Sandy Lane. Отель Parrot Cay, что на Тёркс и Кайкос, обосновался на четвертом месте, пятёрку замыкает Peter Island Resort & Spa на Британских Виргинских островах.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
17/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!