The Bagel Bar |  Апрель 2015

The Bagel Bar теперь и в Москве

Ирландская сеть кафе вышла на российский рынок

The Bagel Bar теперь и в Москве

Первое в российской столице кафе международной сети The Bagel Bar открылось на Садовнической набережной в бизнес-парке «Аврора», сообщает The Village. Заведение рассчитано на 38 посадочных мест. В меню The Bagel Bar – свежеприготовленные бейглы с шестнадцатью различными начинками, цена которых составляет 250—275 рублей, запеченный картофель с разными топпингами, салаты, десерты и кофе собственной обжарки.

Сеть The Bagel Bar была основана в 2001 году в Ирландии. Кафе под этим брендом на сегодняшний день работают в девяти странах мира, включая Кувейт, Саудовскую Аравию и Азербайджан. 


Опубликовано:
29/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро