Январь 2007

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом...

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года. Официально оно откроется 2-го февраля.

Гастропаб «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Заведение предлагает средиземноморскую кухн. Шеф-повар "Терракоты" - Эрик Сомерс - ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). В меню - порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя. Музыка собственного ди-джея.

Средний чек - порядка 900 рублей. Паб открыт с 06:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале