Январь 2007

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом...

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года. Официально оно откроется 2-го февраля.

Гастропаб «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Заведение предлагает средиземноморскую кухн. Шеф-повар "Терракоты" - Эрик Сомерс - ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). В меню - порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя. Музыка собственного ди-джея.

Средний чек - порядка 900 рублей. Паб открыт с 06:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади