Январь 2007

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом...

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года. Официально оно откроется 2-го февраля.

Гастропаб «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Заведение предлагает средиземноморскую кухн. Шеф-повар "Терракоты" - Эрик Сомерс - ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). В меню - порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя. Музыка собственного ди-джея.

Средний чек - порядка 900 рублей. Паб открыт с 06:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов