Январь 2007

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом...

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года. Официально оно откроется 2-го февраля.

Гастропаб «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Заведение предлагает средиземноморскую кухн. Шеф-повар "Терракоты" - Эрик Сомерс - ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). В меню - порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя. Музыка собственного ди-джея.

Средний чек - порядка 900 рублей. Паб открыт с 06:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане