Январь 2007

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом...

«Терракота» - первый гастрономический паб

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице,6/1 открывается гастропаб «Терракота». В тестовом режиме заведение работает с начала декабря прошлого года. Официально оно откроется 2-го февраля.

Гастропаб «Терракота» это – «Dine, Drink and Dance». Заведение предлагает средиземноморскую кухн. Шеф-повар "Терракоты" - Эрик Сомерс - ранее работал заведениях Антверпена (Бельгия) и региона Прованс (Франция). В меню - порядка 10 сортов пива, стандартная линейка популярного крепкого алкоголя. Музыка собственного ди-джея.

Средний чек - порядка 900 рублей. Паб открыт с 06:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России