Август 2010

Тематический отель для истинных фанатов авто в Штутгарте

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes...

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes.
Гости смогут расположиться в кровати-машине под звездами у кинотеатра под открытым небом, в автосервисе или даже автомойке. Кроме того, отель, построенный в здании бывшего аэропорта, может похвастаться трех-уровневым сюитом, разместившемся в бывшей диспетчерской вышке под названием Zeppelin Suite. Стоимость размещения в Zeppelin Suite площадью 120 кв. метров с сауной, террасой и видами на взлётно-посадочные полосы аэропорта, составляет 380 Евро. По словам сотрудника отеля, популярность V8 велика, причем, здесь останавливаются не только иностранцы, но даже те, кто живет поблизости, пишет The Sun.
Всего в 4-звездочном отеле V8 Hotel 34 номера, и автомобильная тема наполняет все помещения, от ресепшн до ресторана. Здесь есть, например, номер, оформленный как авто-кинотеатр с Кадиллаком 70-го года, автомойка с кроватью в виде Mercedes Benz, и гараж, где можно отдохнуть на кровати от Morris Minor.

Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
20/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади