Август 2010

Тематический отель для истинных фанатов авто в Штутгарте

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes...

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes.
Гости смогут расположиться в кровати-машине под звездами у кинотеатра под открытым небом, в автосервисе или даже автомойке. Кроме того, отель, построенный в здании бывшего аэропорта, может похвастаться трех-уровневым сюитом, разместившемся в бывшей диспетчерской вышке под названием Zeppelin Suite. Стоимость размещения в Zeppelin Suite площадью 120 кв. метров с сауной, террасой и видами на взлётно-посадочные полосы аэропорта, составляет 380 Евро. По словам сотрудника отеля, популярность V8 велика, причем, здесь останавливаются не только иностранцы, но даже те, кто живет поблизости, пишет The Sun.
Всего в 4-звездочном отеле V8 Hotel 34 номера, и автомобильная тема наполняет все помещения, от ресепшн до ресторана. Здесь есть, например, номер, оформленный как авто-кинотеатр с Кадиллаком 70-го года, автомойка с кроватью в виде Mercedes Benz, и гараж, где можно отдохнуть на кровати от Morris Minor.

Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
20/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)