Август 2010

Тематический отель для истинных фанатов авто в Штутгарте

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes...

Необычный способ угодить истинным автолюбителям придумал немецкий отель V8 Hotel, расположенный в центре автомобильной культуры Миленверк под Штутгартом. Номера и кровати в отеле оформлены в виде автомобилей всевозможных марок, моделей и размеров, от Morris Minor до Mercedes.
Гости смогут расположиться в кровати-машине под звездами у кинотеатра под открытым небом, в автосервисе или даже автомойке. Кроме того, отель, построенный в здании бывшего аэропорта, может похвастаться трех-уровневым сюитом, разместившемся в бывшей диспетчерской вышке под названием Zeppelin Suite. Стоимость размещения в Zeppelin Suite площадью 120 кв. метров с сауной, террасой и видами на взлётно-посадочные полосы аэропорта, составляет 380 Евро. По словам сотрудника отеля, популярность V8 велика, причем, здесь останавливаются не только иностранцы, но даже те, кто живет поблизости, пишет The Sun.
Всего в 4-звездочном отеле V8 Hotel 34 номера, и автомобильная тема наполняет все помещения, от ресепшн до ресторана. Здесь есть, например, номер, оформленный как авто-кинотеатр с Кадиллаком 70-го года, автомойка с кроватью в виде Mercedes Benz, и гараж, где можно отдохнуть на кровати от Morris Minor.

Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
20/08/2010