UCS |  Октябрь 2014

Технологии автоматизации сегодня и завтра

Лидер в России на рынке автоматизации предприятий HoReCa, компания UCS никогда не останавливается на достигнутом и из года в год выводит на рынок новые интересные программные продукты

Технологии автоматизации сегодня и завтра

О последних достижениях компании рассказывает основатель и генеральный директор компании UCS Григорий Гуревич.

— Каковы сегодня тенденции рынка автоматизации в сфере HoReCa в мире и в России?

— Наиболее активно развивается сегмент рынка быстрого питания, причем это относится и к отечественным, и к заграничным концепциям. В последнее время у рестораторов появился большой интерес к современным технологиям, которые позволяют им снизить себестоимость бизнеса за счет сокращения labor cost.

— Вы и ваши представители, дилеры, активно участвуете в различных международных выставках. Какие продукты вы там представляете, что вызывает наибольший интерес?

— Есть устойчивый интерес и спрос на систему R-Keeper. С помощью зарубежных выставок мы достаточно успешно находим заказчиков на эту систему. Например, по итогам февральской выставки в Германии несколько десятков контактов для нас уже завершились контрактами.

Есть интерес за рубежом и к аппаратно-программному комплексу Game-Keeper, предназначенному для автоматизации зала игровых автоматов в семейных развлекательных центрах. Но особый интерес к этому предложению проявляется сегодня в России — прирост за первые 8 месяцев текущего года составил 40 процентов относительно того же периода прошлого года. 

Значительно увеличился в последнее время и спрос на систему Shelter, позволяющую автоматизировать отели и другие объекты размещения. 

— Ресторан — это не только фронт-офис, но и бэк-офис, в том числе складской учет. В чем особенности StoreHouse? Насколько востребовано это предложение? 

— Большинство наших заказчиков — порядка 80 процентов — покупают StoreHouse как пакетное предложение для учета себестоимости, остатков, для правильной организации закупок, для контроля за персоналом. Сейчас на завершающем этапе находится разработка очередной версии этой системы, которая будет содержать дополнительные возможности для управления запасами сетей. Читать дальше >>


Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей