UCS |  Октябрь 2014

Технологии автоматизации сегодня и завтра

Лидер в России на рынке автоматизации предприятий HoReCa, компания UCS никогда не останавливается на достигнутом и из года в год выводит на рынок новые интересные программные продукты

Технологии автоматизации сегодня и завтра

О последних достижениях компании рассказывает основатель и генеральный директор компании UCS Григорий Гуревич.

— Каковы сегодня тенденции рынка автоматизации в сфере HoReCa в мире и в России?

— Наиболее активно развивается сегмент рынка быстрого питания, причем это относится и к отечественным, и к заграничным концепциям. В последнее время у рестораторов появился большой интерес к современным технологиям, которые позволяют им снизить себестоимость бизнеса за счет сокращения labor cost.

— Вы и ваши представители, дилеры, активно участвуете в различных международных выставках. Какие продукты вы там представляете, что вызывает наибольший интерес?

— Есть устойчивый интерес и спрос на систему R-Keeper. С помощью зарубежных выставок мы достаточно успешно находим заказчиков на эту систему. Например, по итогам февральской выставки в Германии несколько десятков контактов для нас уже завершились контрактами.

Есть интерес за рубежом и к аппаратно-программному комплексу Game-Keeper, предназначенному для автоматизации зала игровых автоматов в семейных развлекательных центрах. Но особый интерес к этому предложению проявляется сегодня в России — прирост за первые 8 месяцев текущего года составил 40 процентов относительно того же периода прошлого года. 

Значительно увеличился в последнее время и спрос на систему Shelter, позволяющую автоматизировать отели и другие объекты размещения. 

— Ресторан — это не только фронт-офис, но и бэк-офис, в том числе складской учет. В чем особенности StoreHouse? Насколько востребовано это предложение? 

— Большинство наших заказчиков — порядка 80 процентов — покупают StoreHouse как пакетное предложение для учета себестоимости, остатков, для правильной организации закупок, для контроля за персоналом. Сейчас на завершающем этапе находится разработка очередной версии этой системы, которая будет содержать дополнительные возможности для управления запасами сетей. Читать дальше >>


Опубликовано:
16/10/2014